Sind Sie Dipl.-Psych. Bärbel Hannen?
Unbeschreiblich sympathisch, kompetent und ich habe in 2 Jahren und einem Jahr danach immer noch nichts negatives oder ungutes gefunden. Diese Frau hat mir nicht geholfen sondern mein Leben verändert und dafür danke ich ihr von ganzem Herzen.
Frau Hannen ist eine sehr erfahrene und wertschätzende Therapeutin, die mir sehr geholfen hat. Sie ist absolut kompetent und hat mir eine ganz andere Sichtweise auf mich und "meine Probleme" eröffnet und ich habe es dank ihrer Hilfe geschafft negative Gedanken und Verhaltensweisen zu erkennen und vor allem zu verändern. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken!
Frau Hannen ist sehr nett und freundlich-leider reicht das nicht aus, wenn der Patient wirklich Hilfe und Rat benötigt. Mit meinen vielfältigen Anliegen war sie schlicht überfordert bzw. hatte m.E. auch nicht wirklich Interesse, sich in diverse Themen einzuarbeiten. Etliche Dinge (inkl. Diagnose, Persönlichkeit, Ängste) wurden von ihr vollkommen falsch eingeschätzt. Ihren angedachten Weg hat sie rigoros weiterverfolgt ohne nach möglichen Optionen mit dem Patienten zu schauen.Therapie erfolglos!
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Sie bringt einem sehr viel Verständnis entgegen und ist mitfühlend. Gleichzeitig sind ihre Ansätze sehr gut verständlich, aufschlussreich und bereichernd.
Frau Hannen ist eine tolle Psychotherapeutin, bei der ich immer wohl gefühlt habe. Vor allem ihre hohe soziale Kompetenz und ihr Einfühlungsvermögen haben mir sofort ein sicheres Gefühl gegeben!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Bärbel Hannen ab?Dipl.-Psych. Bärbel Hannen ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Bärbel Hannen?Dipl.-Psych. Bärbel Hannen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 18 Mainz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Bärbel Hannen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Bärbel Hannen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bärbel Hannen buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Bärbel Hannen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Bärbel Hannen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Bärbel Hannen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Bärbel Hannen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Bärbel Hannen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Bärbel Hannen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Bärbel Hannen?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Bärbel Hannen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.