Sind Sie Dipl.-Stom. Bärbel Hammer?
Bin seit einiger zeit hier Patient, das Team ist sympatisch.
Die Wartezeit ist nicht mal erwähnenswert, zumindest mit Termin und es wird einem nix aufgequatscht.
Ich wurde immer mit einem lächeln begrüßt und verabschiedet und alle waren immer freundlich.
Frau Dr. Hammer ist nur vertretungsweise meine Zahnärztin gewesen. Ich kam jedoch zeitnah dran. Und die Behandlung, es war zum Glück keine große Sache, war in Ordnung.
Ich war neue Patientin bei Frau Hammer und würde nie wieder hingehen wollen. Einerseits wurde ich forsch begrüßt und mein Problem hat sie einfach runtergespielt. Sie hat mich weder fachlich beraten noch meine Schmerzen lindern können. Das Einzige was an dieser Praxis positiv war ist die Schwester, dir mir etwas Mut gegeben hat. Absolut nicht weiterzuempfehlen.
Seit Jahren bin ich bei Frau Hammer inkl. meiner Familie (Mann und Kind) in Behandlung.
Stets ist die Arbeit dieser Ärztin + Team perfekt und ohne Nacharbeiten gewesen. Generell wird man kompetet und freundlich beraten und behandelt (unabhängig von privater oder kassenärztlicher Versicherung - bei uns ist beides vorhanden).
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!! Egal ob Betreuung einer kieferorthopädischen Behandlung, Zahnreinigung oder Implantatarbeiten).
Seit vielen Jahren fühle ich mich gut aufgehoben in der Praxis. Frau Hammer kann gut zuhören und nimmt sich Zeit für eine persönlich-fachliche Beratung ihrer Patienten. Die Behandlungen und Implantate zeugen von langjähriger Erfahrung und hoher fachlicher Kompetenz. Alle Leistungen waren sehr solide und von dauerhafter Qualität. Jetzt komme ich nur noch zu den jährlichen Untersuchungen und es erwartet mich eine freundliche Ärztin, ein nettes Team, die sehr organisiert sind, so dass ich nie lange warten muss. Seit 20 Jahren wohnen wir (4 Familienmitglieder) außerhalb von Rostock, doch unsere Zahnärztin des Vertrauens haben wir nicht aufgegeben. Danke Frau Hammer!
Vielen Dank für die schnelle, unkomplizierte und professionelle Behandlung!
Nach ausführlicher Beratung durch die Zahnärztin begann für mich vor einigen Monaten eine aufwendige Behandlung. Am Ende wurde mir sehr fachgerecht eine Krone incl. Implantat und eine Brücke eingesetzt, Das funktionelle und kosmetische Ergebnis ist für mich absolut überzeugend.
Ich kann die Praxis Hammer nur weiterempfehlen, auch weil hinter der Zahnärztin ein freundliches, kompetentes Team steht.
Meine Frau und ich sind beide entsetzt über die Behandlung bei Frau Hammer. Sowohl bei mir, als auch bei meiner Gattin sind sämtiche von Frau Hammer eingesetzten Füllungen nach kurzester Zeit rausgefallen oder abgebrochen. Sie hat mir einen Zahn gezogen, der nachweislich hätte nicht gezogen werden müssen/dürfen. Darüber hinaus haben wir uns ungenügend beraten gefühlt und auch im zwischenmenschlichen Bereich hat es null gepasst. Durch Zufall haben wir erfahren, dass unsere Nachbarn ebenfalls sehr unzufrieden über die Arbeit dieser "Dipl.Stom." sind und ebenfalls wechserln werden. Unbedingt von abzuraten. Note (setzen) 6. Ech scheint hier Quantität (Abbrechnung mit der Kasse) vor Qualität zu gelten.
Eine super nette Ärztin,die weiß was sie tut! Ich war immer schon ein Angstpatient..Aber vor kurzem hatte ich totale schmerzen gehabt und da bin ich zum Notdienst gefahren. Seit dem bin ich bei der Ärztin geblieben! 100% keine schmerzen. ich bin immer noch begeistert!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Bärbel Hammer ab?Dipl.-Stom. Bärbel Hammer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Bärbel Hammer?Dipl.-Stom. Bärbel Hammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulenburgstr. 20 Rostock
Kann ich bei Dipl.-Stom. Bärbel Hammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Bärbel Hammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Bärbel Hammer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Bärbel Hammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Bärbel Hammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Bärbel Hammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Bärbel Hammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Bärbel Hammer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Bärbel Hammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.