- Tierarzt für Kleintiere
- Akupunktur
Wolziger Zeile 30 a, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Seit mehreren Jahren werden unsere Katzen von Frau Dr.Hahne-Hey bestens betreut.Sie hat immer ein offenes Ohr für die Katzen und ihre Dosenöffner.
schnelle Reaktion nach Email-Anfrage, sehr ausführliche Antworten auf meine Fragen, freundlich & sehr zugewandt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Bärbel Hahn-Hey ab?Dr. med. vet. Bärbel Hahn-Hey ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Bärbel Hahn-Hey?Dr. med. vet. Bärbel Hahn-Hey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolziger Zeile 30 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. vet. Bärbel Hahn-Hey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Bärbel Hahn-Hey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Bärbel Hahn-Hey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Bärbel Hahn-Hey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Bärbel Hahn-Hey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Bärbel Hahn-Hey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Bärbel Hahn-Hey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Bärbel Hahn-Hey?Dr. med. vet. Bärbel Hahn-Hey hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Bärbel Hahn-Hey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Tierärzte in Bezirk Tempelhof-Schöneberg