Sonneberger Str. 8, Saalfeld/Saale
Ich bin schon seit Jahren bei Frau Hager sie nimmt sich viel Zeit..... Hat immer ein offenes Ohr....und die Behandlung ist gut... Keine langen Wartezeiten. Bin sehr zufrieden :-)
Bin sehr zufrieden mit den Behandlungen von Frau Dr. Hager.
Mir gegenüber war sie immer freundlich und hat sich auch immer Zeit genommen bei Aufklärungen bei diversen Behandlungen.
Auch die Mädels in der Praxis sind sehr nett.
Es gibt keine Beanstandungen. Im Gegenteil. Eine sich über Jahre hinziehende Erkrankung wurde, im Gegensatz zu Gabe von Dauerantibiotika, mit Sensibilität und Fachkompetenz komplett geheilt.
Hier wird nur starrköpfig nach verstaubter Schulmedizin behandelt.
Auf meine Bedürfnisse als Patient wurde null eingegangen!
Ein offeneres Weltbild mit Anerkennung alternativer Heilverfahren würden dieser Ärztin sehr gut tun..!
Die Schwersten sind sehr nett, immerhin ein kleines Trostpflaster..
Mit der Ärztin kann man vertrauensvoll Gespräche führen.
Gesamt: Sehr gut.
Positiv:
-Man bekommt schnell einen Termin; Schwestern sind sehr freundlich.
Negativ:
-Ärztin ist teilweise sehr unfreundlich.
-Verschreibungen werden ungern herausgegeben.
-Man muss sich zum Krankheitsbild selbst informieren oder mit einer Ahnung zu ihr gehen, damit man eine entsprechende Behandlung erhält. Ärztin hat kein offenes Ohr für Ihre Patienten, sie gibt sich keine Mühe in der Behandlung, wenn die Ursachen einer Krankheit nicht direkt auf der Hand liegen.
-Alternative Heilmethoden: Fehlanzeige, es wird ausschliesslich nach schulmedizinischen Gesichtspunkten behandelt.
Bei meinem ersten Besuch wurde mir das Wartezimmer gezeigt und ich wurde am Empfang von der Ärztin abgeholt.
Beim zweiten Besuch musste ich eine halbe Stunde warten, aber es war auch ein Montagmorgen.
Die Ärztin verschreibt nicht gleich Antibiotikum, um den Körper zu schonen.
Sie hat ein offenes Ohr und erklärt, wenn man Fragen hat.
Sehr gut!
Kompetente und sehr nette Ärztin.
Frau Dr. Hager ist eine außerordentlich kompetente und nette Ärztin.
...........................................................
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bärbel Hager ab?Dr. med. Bärbel Hager ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bärbel Hager?Dr. med. Bärbel Hager empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonneberger Str. 8 Saalfeld/Saale
Kann ich bei Dr. med. Bärbel Hager Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bärbel Hager keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bärbel Hager buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bärbel Hager noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bärbel Hager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bärbel Hager wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bärbel Hager, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bärbel Hager gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bärbel Hager gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bärbel Hager?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bärbel Hager akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Arnstadt
Allgemeinmediziner in Rudolstadt