ich freue mich dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind.
Mein Name ist Dr. med. dent. Bärbel Haensch. Ich bin in der DentsPro Zahnarztpraxis in Berlin-Lichtenberg sowie an unseren weiteren Standorten Pankow und Spandau für Sie da.
Implantologie und Kinderbehandlungen gehören zu meinen Spezialgebieten. Auf den folgenden Seiten stelle ich Ihnen meine Schwerpunkte und die Leistungen unserer Praxis im Überblick vor. So können Sie sich bereits vor Ihrem Besuch einen Eindruck verschaffen.
Sie möchten mich kennenlernen? Prima! Vereinbaren Sie gleich Ihren ersten Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. med. dent. Bärbel Haensch
- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Rosenfelder Str. 15, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kindersprechstunde
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnschmuck
Ästhetische Zahnmedizin
DentsPro Spandau
An dieser Stelle ganz lieben Dank für die neuen Implantate und Brücken, die wie Ihrerseits versprochen, dann auch in der 50. KW problemlos ihren Job aufgenommen haben!
Hierzu möchte ich ausführen, dass mir im Zuge der Sanierung 2 Zähne gezogen werden mussten - ein Weissheitszahn (war abgebrochen und Zahnfleisch war seit vielen Jahren drüber gewachsen - und ein überkronter Zahn der 100%igen Kariesbefund hatte)
Eigentlich ein Fall für einen Chirugen dieser Zunft.... Bis dahin nichts besonderes
Wunderbare Zahnärztin, sie ist wirklich toll. Ich kam mit Schmerzen in die Praxis und Sie konnte mir endlich helfen, in einer Sache, wo sonst keiner weiter wusste. Komme gern wieder.
Bin schon seit ein paar Jahren bei Fr.Dr. in Behandlung und immer äußerst zu frieden. Sie hat die nötige Ruhe, die ich sehr angenehm finde.
Sehr nettes Praxisteam, kompetente Beratung! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Eigentlich hatte ich einen Termin zu einer Beratung oder besser ausgedrückt, wegen Ihrer Meinung zu der vorgeschlagenen Behandlung eines anderen Arztes gemacht. Die Beratung hat mich beeindruckt und ich bin geblieben und habe mich von ihr behandeln lassen. Das Ergebnis macht mich nach wie vor sehr glücklich, weil es genau so geworden ist, wie ich es mir vorgestellt habe.
Früher toll für Angstpatienten, heute nur Fliessbandabfertigung. Füllungen halten nicht, Schmerzen nach Behandlungen, ständig wechselndes Personal, kein Interesse am Patienten.
War alles ok- bis auf den Zahn der mir jetzt fehlt!
Frau Dr. Haensch nimmt sich viel Zeit für eine individuelle Behandlung Ihrer Patienten. Sie wirkt stehst kompetent, ausgeglichen und sehr focusiert. Parallel zu Ihrer Behandlung ist sie stehst bemüht beruhigend einzuwirken. Darüber hinaus verfügt Sie über eine angenehme Art von Humor, der angsthemmende Auswirkungen auf mich hatte.
Besser geht es nicht.
Gehe nicht mehr hin...seit der Behandlung nur Probleme....für Menschen die Angst haben vor spritzen,absolut nicht geeignet...da die spritzen bei ihr sehr schmerzhaft sind ,wenn es denn funktioniert mit der Betäubung...sehr nett und freundlich ist sie..aber gehe zum Zahnarzt um keine Schmerzen zu haben und nicht um danach noch mehr Schmerzen zu haben...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bärbel Haensch ab?Dr. med. dent. Bärbel Haensch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bärbel Haensch besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kindersprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Implantologie, Zahnschmuck, Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bärbel Haensch?Dr. med. dent. Bärbel Haensch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Forstacker 18 Berlin
- Rosenfelder Ring 15 Berlin
- Am Forstacker 18 Berlin
- Rosenfelder Str. 15 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Bärbel Haensch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bärbel Haensch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bärbel Haensch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bärbel Haensch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bärbel Haensch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bärbel Haensch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bärbel Haensch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bärbel Haensch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bärbel Haensch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.