Sind Sie Bärbel Diehl?
Frau Diehl machte eine ausführliche Befundaufnahme und erklärte mir diese parallel.
All meine Fragen wurden beantwortet. Besonders gefallen hat mir, dass ich einige praktischen Übungen selbst durchführen musste und Frau Diehl mein Handeln ständig kontrollierte.
Wir sind mit der Behandlung unseres Kindes sehr zufrieden. Die Mitarbeiterin ist sehr freundlich und kann toll mit dem Kind umgehen. Wir haben schnell erfolge gesehen. Termine am Nachmittag sind etwas schwierig, aber machbar. Keine Wartezeiten und alles sehr sauber.
Wir sind seit Jahren in der Praxis und immer sehr zufrieden
Tolle Praxis. Meine Tochter und ich fühlen uns in der Praxis von Frau Diehl sehr gut betreut und beraten.
Vielen Dank
Ständig wechselnde Therapeuten, man hat das Gefühl alle sind dort dauergestresst. Ansonsten ganz nett. Mussten nur immer 2 mal für ein und dieselbe Behandlung unterschreiben, das kam uns komisch vor. Sind jetzt woanders wo wir anstatt 3x Therapie auch wirklich 6x bekommen, wie es auf dem Rezept steht. Geht gut auf das Kind ein, erklärt aber wenig.
Ich war dort um eine Blockade zu lösen. Es wurde mehr notiert statt behandelt. Ich wurde nur 10 statt 40 min behandelt und habe gewechselt . Absolut nicht empfehlenswert.
Mein Hausarzt hat mir nicht zu viel versprochen, die Praxis Diehl kann ich nur weiterempfehlen.
Termine bekommt man schnell. Freundlichkeit am Empfang u Telefon. Behandlung soweit in Ordnung. Es wird am Anfang mehr notiert als behandelt.
Mir wurden 6x Massage Therapie verordnet. In der Praxis hatte ich dann 3 Termine á 40 Minuten bei 2 Personen, abgerechnet wurden 6 Einheiten. Beim ersten Termin wurde 20 Minuten lang notiert, wo es mir weh tut, dann sanft massiert. Beim zweiten Termin war es dann ein Mann, der auch mehr mit reden und diagnostizieren beschäftigt war, als zu behandeln. Behandlungserfolg gleich Null!
Welche Fachgebiete deckt Bärbel Diehl ab?Bärbel Diehl ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Bärbel Diehl?Bärbel Diehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danneckerstr. 31 Stuttgart
Kann ich bei Bärbel Diehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bärbel Diehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bärbel Diehl buchen?An diesem Standort hat Bärbel Diehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Diehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bärbel Diehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bärbel Diehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bärbel Diehl?Bärbel Diehl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Diehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Cannstatt
Physiotherapeuten in Vaihingen