Praxis Bärbel Burfeind
Am Hulsberg 11, Hulsberg, Bremen

Bärbel Burfeind bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Bärbel Burfeind?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Bärbel Burfeind

Ich habe nach eine längeren Therapie zu Frau Burfeind gewechselt, was mir am Anfang nicht leicht gefallen ist. Aber durch Ihre sympathische, einfühlsame Art konnte ich mich gut auf die Therapie einlassen. Und konnte viel für mich mitnehmen und lernen. Die innere Kind Arbeit und auch das aufarbeiten alter Muster haben mir sehr geholfen mich weiterzuentwickeln.

Engagierte, empathische und kompetente Psychotherapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bärbel Burfeind

Ich kann Frau Burfeind aus voller Überzeugung empfehlen. Ich fühlte mich während meiner Therapie zu jeder Zeit in guten Händen und habe mich auf unsere gemeinsamen Sitzungen gefreut. Ich habe sie als äußerst empathisch, kompetent (stellte genau die richtigen Fragen) und flexibel (ist jederzeit auf Themenwünsche eingegangen)erlebt. Mein Leben hat sich durch die Therapie bei Frau Burfeind sehr zum Positiven verändert - dafür bin ich ihr von Herzen dankbar.

Kompetent, emphatisch, vertrauensvoll, eine sehr gute Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bärbel Burfeind

Bei Frau Burfeind habe ich mich in den zwei Jahren Therapie immer sehr wohl gefühlt. Ich konnte mich sehr gut öffnen, vertrauensvoll reden und ganz ich selbst sein.

Frau Burfeind versteht es gut, einen bis an den Kern der Probleme zu begleiten und hilft dabei, den Schmerz zu verarbeiten und neue Lösungen zu finden. Besonders ihre ruhige Art und ihre vielen Tipps haben mir geholfen, meinen Kompass auf eine gesunde Art neu auszurichten. 10/10, eine der besten Entscheidungen meines Lebens. :)

Ruhige und vertrauensvolle Art • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bärbel Burfeind

Dank der Begleitung (fast drei Jahre) von Frau Burfeind ist meine Erkrankung geheilt. Natürlich war die Therapie nicht immer einfach für mich... aber es hat sich gelohnt! Sehr empfehlenswert!

Sehr kompetent und jederzeit hilfsbereit. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bärbel Burfeind

Ich fühlte mich sehr gut betreut und ebenfalls sehr gut aufgehoben! Frau Burfeind ist fachlich sehr kompetent. Sie hat jederzeit ein offenes Ohr, ist hilfsbereit und konnte mir ohne grosse Mühe meine Situation begreiflich machen. Gemeinsam haben wie einen Weg gefunden meine Probleme zu bearbeiten und erfolgreich zu beseitigen.Ich danke ihr für die Hilfe und Unterstützung in dieser schweren Zeit und werde sie jederzeit gerne weiterempfehlen.

Fachlich sehr kompetente und herzliche sowie menschliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Bärbel Burfeind

Trennung von körperlichen und psychsomatischen Leiden. Verarbeitung von traumatischen Erlebnissen. Bewältigung von Panik- und Angstattacken.

Habe Bewältigung von Ängsten verstanden und gelernt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Bärbel Burfeind

Einfühlsam und Zielstrebig, bin meine Depression jetzt los und kann über meinen desolaten Zustand zu
Beginn der Behandlung nur schmunzeln....

Tiefenpsychologie, die einen fundiert an die Ursachen der Erkrankung führt. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Bärbel Burfeind

Von Anfang an habe ich mich bei Frau Burfeind angenommen und aufgefangen gefühlt. Sie hat mich über lange Zeit therapeutisch begleitet und geholfen, Krisen zu meistern, Dinge anders zu sehen und zu fühlen und mich letztlich wieder mitten in ein zufriedenes Leben zu führen. Die negativen Erfahrungen anderer kann ich in keinem Punkt nachvollziehen und ich bin sehr froh bei Ihr gewesen zu sein.

Kompetente, emphatische und freundliche Therapeutin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Bärbel Burfeind

Frau B. ist mir von einer Freundin empfohlen worden. Leider eine extrem schlechte Empfehlung, wie sich nach einigen Wochen herausstellte. Hier einige Äußerungen von Frau B., die mich sehr heruntergezogen haben:
"Sie können nichts tun, außer hier mitzuarbeiten."
" Ich bin eine gute Therapeutin. Das hat meine Supervisorin auch gesagt!"
"Dann haben Ihre vorherigen Therapeuten wohl schlecht gearbeitet. Sonst würde es Ihnen jetzt nicht so schlecht gehen!"
"Andere Personen hätten Ihre Kindheit gar nicht erst überlebt."
"Es kann Ihnen noch sehr lange so schlecht gehen!"
"Sie sind wie Ihre Mutter!"
"Sie sind arrogant!"
Leider kann ich den negativen Tonfall von Frau B. hier nicht so wiedergeben...... Erst dann würden ihre Aussagen, fast schon Beleidigungen, ihre volle Wirkung entfalten!

anmaßende, emotionslose und nicht zu empfehlende Therapeutin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Bärbel Burfeind

Frau Burfeind besitzt kein Therapiekonzept und ändert häufig ihre Ansichten: In einer Sitzung empfahl sie mir einen stationären Klinikaufenthalt, in der darauffolgenden Stunde war sie davon überzeugt, dass ich keine Depression mehr hätte und keine Antidepressiva mehr einnehmen bräuchte. Wenn ich sie auf ihre sehr verletztenden Äußerungen ansprach, kam zur Antwort: "Ich habe schon vieles gesagt. Daran kann ich mich nicht immer erinnern."

heute so, morgen so • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben