Sind Sie Bärbel Broschwitz?
Meine Mutter wird nach Schlaganfall regelmäßig behandelt und die Therapie ist hingebungsvoll und hat positive Ergebnisse. Das Personal ist immer freundlich und flexibel, geht wirklich auf die Bedürfnisse der Patienten ein. Danke
Mitarbeiter im großen und ganzen sehr freundlich, vorallem die jüngeren Damen. Da kann man nicht meckern. Jedoch sollte sich die Chefin unbedingt zur Ruhe setzen aus gesundheitlichen Gründen, bevor schlimmeres passiert. Was sie tut, ist nicht ungefährlich für ihre Patienten. Fr. Broschwitz kann nicht auf Patientenbelange eingehen, da sie selber dringend Schonung bräuchte. Ihre Arbeitsweise ist sehr gefährlich, doch das scheint ihr nicht bewusst zu sein. Das hätte mich beinah das Leben gekostet.
kompetente Betreung und Behandlung, Vorgehensweisen werden erläutert, Mitarbeiter freundlich, angenehmes Ambiente, Hausbesuche auch möglich
Gebecke
Nicht sehr neu ausgesattet,dennoch sind die Therapeuten sehr nett.
Wären die chefin und ihr Sohn nicht wäre die Praxis zu empfehlen.
Durch die Vorkommnisse, ohne endschuldigung des Sohnes kann ich nur abraten
Welche Fachgebiete deckt Bärbel Broschwitz ab?Bärbel Broschwitz ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Bärbel Broschwitz?Bärbel Broschwitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 92 Freital
- Freiberger Str. 16 Dippoldiswalde
Kann ich bei Bärbel Broschwitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bärbel Broschwitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bärbel Broschwitz buchen?An diesem Standort hat Bärbel Broschwitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Broschwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bärbel Broschwitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bärbel Broschwitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bärbel Broschwitz?Bärbel Broschwitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Broschwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.