Termin buchen
inaktiv
- Klassische Homöopathie
- Phytotherapie
Praxis Bärbel Biefel Heilpraktikerin
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Homöopathie
Orthomolekulare Medizin
Phytotherapie
Schüßler-Salze-Therapie
Stuhldiagnostik
Untersuchung /CheckUp
Praxis Bärbel Biefel Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Bärbel Biefel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Bärbel Biefel ab?Bärbel Biefel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bärbel Biefel besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Homöopathie, Phytotherapie, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Schüßler-Salze-Therapie, Orthomolekulare Medizin, Stuhldiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Bärbel Biefel?Bärbel Biefel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Selbecker Str. 248 a Hagen
Kann ich bei Bärbel Biefel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bärbel Biefel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bärbel Biefel buchen?An diesem Standort hat Bärbel Biefel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Biefel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bärbel Biefel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bärbel Biefel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bärbel Biefel?Folgende Versicherungen werden von Bärbel Biefel akzeptiert: Privat versichert.