- Kieferorthopädie
Endodontologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Lachgassedierung
ZMVZ Dr. Wahlmann & Koll. Standort Edewecht
Wir gehen alle zu Frau Berganski und sind super zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Total kinderfreundlich und nehmen sich auch Zeit. Tolle Praxis, super Team. Danke euch.
Frau Berganski war am Anfang der Behandlung ein ganz anderer Mensch, sie war freundlich und hatte auch guten Zugang zu meinem Kind. Als ich im dritten Termin allerdings Nachfragen stellte und genauer wissen wollte wie die Behandlung meines Kindes durchgeführt werden soll und mit welchem zeitlichen Ablauf zu rechnen sei, wurde sie dann plötzlich sehr ungehalten und vergriff sich auch im Ton.
Als ich ihr sagte dass ich mein Kind nicht einfach "behandeln lasse" und dafür dann auch noch ca. 3.000€ bezahle, ohne jetzt im dritten Termin genau zu wissen wie die Behandlung abläuft und ob es auch die beste und notwendige Behandlung ist, ist sie dann komplett aus der Haut gefahren.
Aufgeregt und laut meinte Sie ich würde ihr unterstellen, ihre Kompetenz dies zu beurteilen, sei nicht ausreichend?
Sie war gar nicht zu beruhigen und offenbar fühlte sie sich leider in ihrer beruflichen und persönlichen Ehre gekränkt, so dass sie ihrem Unmut auch ohne Rücksichtnahme auf mein Kind im Behandlungszimmer ausdrückte.
Bei allem Verständnis dafür, dass jeder mal einen schlechten Tag hat! Aber wir sind hier im Bereich Dienstleistung unterwegs und wenn ich eine Behandlung, die mit hohen Kosten verbunden ist, durchführen lassen soll, dann erwarte ich auch Aufklärung in vollem Umfang!
Da sich Frau Berganski offenbar nicht in der Lage sah, einen angemessenen Ton anzuschlagen und ihre Dienstleistung professionell durchzuführen, haben wir die Bahnölung bei ihr abgebrochen!
Ich möchte an dieser Stelle ausdrücklich darauf hinweisen, dass sich meine Bewertung ausschließlich auf Frau Berganski bezieht! Das übrige Praxisteam war wirklich sehr nett und zuvorkommend und zu den anderen dort tätigen Zahnärzten kann ich mir KEIN Urteil erlauben.
Die Gemeinschafts-Praxis ist insgesamt sehr hell und modern, die Zahnazrthelferinnen alle recht nett. Ich bin mit meinen Kindern bei Frau Berganski und die sind sehr zufrieden. Sie macht immer einen leicht hektischen Eindruck, ist aber nett und genau.
Besonders gut beurteile ich, das in der Praxis sehr viel Wert auf Prophylaxe und Putztraining für die Kinder gelegt wird! Hierfür gibt es einen Extra-Raum und eine Extra-Angestellte, die sich nur um die Kinder kümmert. Das ist spitze!
Welche Fachgebiete deckt Bärbel Berganski ab?Bärbel Berganski ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bärbel Berganski besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Lachgassedierung, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Bärbel Berganski?Bärbel Berganski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldenburger Str. 13 Edewecht
- Hauptstr. 2 b Saterland
Kann ich bei Bärbel Berganski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bärbel Berganski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bärbel Berganski buchen?An diesem Standort hat Bärbel Berganski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Berganski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bärbel Berganski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bärbel Berganski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bärbel Berganski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Bärbel Berganski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bärbel Berganski?Folgende Versicherungen werden von Bärbel Berganski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.