Mein Name ist Badis Landolsi und ich bin Zahnarzt in der Zahnarztpraxis Gül und Kollegen in Hannover. Sie finden mich und die Praxis direkt in der Innenstadt von Hannover in der Theaterstr. 3 hinter der Oper.
Neben klassischen zahnärztlichen Behandlungen, wie der Implantologie, Lasertherapie oder Prophylaxe, liegt ein besonderes Augenmerk auf der Zahnästhetik. Tauchen Sie in eine Wohlfühlatmosphäre ein, in welcher Wellness für Ihre Zähne betrieben wird. Es ist ein Spa für Ihre Zähne und auch für Sie selbst! Besonders Angstpatienten lade ich ein, sich in meinen Praxisräumen zu entspannen und über die Vorteile einer Narkosebehandlung oder eines Dämmerschlafs informieren zu lassen.
Möchten Sie einen Termin vereinbaren? Wenden Sie sich gern direkt an mich! Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Zahnarzt Badis Landolsi und das gesamte Team der Zahnarztpraxis Gül und Kollegen.
Implantologie: Ein Implantat stellt eine künstliche, schraubenartige Zahnwurzel aus Titan oder Keramik dar. Die ausgefeilte Erfindung wird in den Kieferknochen eingesetzt, wo sie mit der Knochensubstanz verwächst und eine überaus stabile Grundlage für oben auf befestigte Zahnkronen oder Zahnersatz bildet. Dies ermöglicht den Ersatz eines einzelnen Zahns, bzw. ganzer Zahnreihen, ohne dass es nötig wird, einen Nachbarzahn zu beschleifen. Zur Bestimmung des passenden Verfahrens, bzw. zur Diagnostik und Planung der Implantation, nutze ich 3D-Röntgentechnologie. Die hochauflösenden Bilder ermöglichen eine präzise Platzierung und Größenbestimmung des Implantats, um eine Nervenschädigung während des Einsatzes zu vermeiden. Liegt der Zahnverlust bereits zu lange Zeit zurück, kann ein möglicher Knochenaufbau vorab ebenfalls geplant werden, um die notwendige Grundlage für das Implantat zu schaffen. Die daraus gewonnenen Informationen dienen zur präoperativen Anfertigung einer OP-Schablone. Mit dieser kann das Implantat in Achse und vorgesehener Länge definiert eingesetzt werden. Anstelle eines Schnittes mit dem Skalpell wird nur gestanzt, so dass man ohne eine Naht auskommen kann.
Sofort-Versorgung an einem Tag: Feste Zähne an nur einem Tag? Das geht! Bei dem Fast & Fixed System wird das Implantat direkt nach der erfolgten Zahnextraktion eingesetzt und mit einer provisorischen Krone bzw. Brückenkonstruktion versorgt. Eine zeitweilige Zahnlosigkeit wird damit umgangen, genauso wie wiederholte Wundheilung und Schmerzen. Auch auf einen Knochenaufbau kann verzichtet werden, da der Kieferknochen vorher wie nachher vollumfänglich belastet wurde. Die Sofort-Versorgung erfolgt in vier Behandlungsschritten:
Diagnostik und individuelle Abklärung der Behandlungsschritte: Planung des Behandlungsablaufes unter Abstimmung mit dem Partnerlabor und Einbezug der Diagnostikergebnisse. Durchführung der Implantation und der Versorgung mit der, durch meinen Zahntechniker, erstellten Krone bzw. dem Zahnersatz.
Sie verlassen die Praxis mit einem Lächeln. Das Implantat benötigt anschließend eine Einheilungsphase von 3-4 Monaten. Erst danach wird der provisorische durch den hochwertigen, festsitzenden Zahnersatz ersetzt.
Ästhetische Zahnheilkunde mit Vollsanierung: Geben Sie Ihrem Lächeln den letzten Schliff! Im Bereich der Ästhetischen Zahnheilkunde steht die Perfektionierung Ihres Lächelns im Vordergrund. Ist die Funktion Ihres Gebisses (wieder) hergestellt, können gezielte Korrekturen der Zahnfarbe oder der Verschluss kleiner Lücken Wunder wirken. Dies geschieht durch verschiedene Arten des Bleachings und den Einsatz von Veneers.
Bleaching-Methoden: Folgende Bleaching-Methoden kommen in meiner Praxis zum Einsatz: In-Office Bleaching vs. Home Bleaching: Je nach Intensität, Art der Verfärbung und voraussichtlichem Zeitaufwand, entscheide ich mit Ihnen gemeinsam, ob das Bleaching hier vor Ort durchgeführt werden soll. Sollte dies nicht nötig sein, erhalten Sie genauste Instruktionen und entsprechende Produkte, um das Bleaching allein, zuhause vornehmen zu können. Um auch dort ein hochwertiges Ergebnis zu erzielen, wird eine professionelle Zahnreinigung im Voraus empfohlen, genauso wie regelmäßige Kontrollen hier, in Ihrer Zahnarztpraxis Gül. Externes vs. Internes Bleaching: Beim externen Bleaching wird das Bleichmittel von außen auf den Zahn aufgetragen. Allein diese Methode wird auch für das Home Bleaching angeboten. Das interne Bleaching wird vor allem bei Zähnen eingesetzt, welche durch eine Wurzelbehandlung ihre natürliche Farbe eingebüßt haben. Hier wird das Bleichmittel in das Pulpakavum eingebracht und wirkt von innen heraus zur Krone hin.
CEREC-Behandlung: Mit Hilfe des CEREC-Systems (CEramic REConstruction) ist es möglich einen vollkeramischen Zahnersatz noch in derselben Sitzung zu fertigen. Dazu benötigen ich lediglich eine digitale Abdrucknahme Ihres Gebisses. Dies und das gewünschte Endergebnis werden am PC konstruiert und der Zahnersatz im Anschluss direkt und präzise gefertigt und eingesetzt.
Vollsanierung: Eine Vollsanierung umfasst Wurzelkanalbehandlungen, Füllungstherapien oder auch den Einsatz von Implantaten, Veneers, Kronen und Brücken. Notwendig ist eine solche Behandlung oft nur, wenn Angstpatienten einen Besuch beim Zahnarzt über viele Jahre hinaus zögern. Hier ermöglicht die Narkosebehandlung außerdem eine Vollsanierung in nur einer Sitzung. Der größte Vorteil liegt darin, dass durch den Einsatz sämtlicher moderner Techniken und das Bearbeiten aller Zähne so am Ende ein komplett neues Lächeln mit der schon immer gewünschten Zahnfarbe kreiert werden kann.
Veneers: Veneers bezeichnen hauchdünne Verblendschalen aus Keramik. Durch sie können kleine Unregelmäßigkeiten in den Zahnreihen ausgeglichen werden. Dies gilt sowohl für die Farbe als auch für die Form, denn hartnäckige Verfärbungen, kleine Absplitterungen oder Lücken verschwinden hinter der hochwertigen Fassade und werden in ein ebenmäßiges Lächeln verwandelt.
Narkosebehandlung: Angstpatienten möchte ich jeden Aufenthalt in meiner Praxis so stressfrei und angenehm wie möglich gestalten. Daher gehe ich auf Ihre persönlichen Wünschen und Bedürfnissen ganz gezielt ein. Gerne ermögliche ich Ihnen u.a. eine notwendige Behandlung mit Hilfe einer Lokalanästhesie oder bedarfsweise auch unter Vollnarkose/ Sedierung, sollte z.B. eine Vollsanierung durchgeführt werden müssen
Tomographie: Die Tomographie stellt ein bildgebendes Verfahren dar, welches die schichtweise Abbildung eines Objektes liefert. Die DVT (digitale Volumen Tomographie) ermöglicht mir eine dreidimensionale Darstellung Ihres Kiefers, mit deren Hilfe sich Implantationen, Probleme im Kieferbereich, oder Auswirkungen von Parodontose genau diagnostizieren und planen lassen.
Keramik-Inlays: Karies ist eine der Hauptursachen für den Abbau von Zahnsubstanz. Sprechen wir dabei nicht mehr nur von einem kleinen Loch, sondern einem Großflächigen Verlust, kann ein Inlay – eine Nachbildung der Kaufläche den Zahn optisch und funktional wieder herstellen. Gleichzeitig dient es als Schutz der beschädigten Zahnoberfläche. Das hierbei verwendete Keramik, lässt das Inlay vollständig und unauffällig mit dem Zahn verschmelzen.
Prophylaxe: Mein bewährtes Prophylaxekonzept dient der Vorbeugung von Karies und Parodontitis, um Zahnfleisch und Zahn gesund zu halten. Dazu greife ich auf die professionelle Zahnreinigung zurück und unterstütze Sie beratend bei der täglichen Mundhygiene zuhause. Schonende Methoden, zur Entfernung von Keimen, Plaque und Zahnstein, erhalten Ihre Zahnsubstanz und werden individuell auf Ihre Bedürfnisse angepasst.
Liebe Patienten,
bitte bringen Sie zu Ihrem Termin Ihre Versichertenkarte, etwaige Röntgenbilder und Vorbefunde mit.
Wir möchten Sie bitten, sich für den gewählten Besuchsgrund bereits 15 Minuten vor dem eigentlichen Termin in der Praxis einzufinden.
Diese Terminart ist nur für Neupatienten vorgesehen. Sollten Sie Bestandspatient sein, wählen Sie bitte den Besuchsgrund "Kontrolluntersuchung".
Sollten Sie Neupatient sein, bitten wir Sie darum auf den folgenden Link zu klicken und den Anamnesebogen auszufüllen:
Liebe Patienten,
Falls Sie Neupatient sind, möchten wir Sie bitten, sich für den gewählten Besuchsgrund bereits 15 Minuten vor dem eigentlichen Termin in der Praxis einzufinden.
Druckstelle
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Beratung
Bewertungen durchsuchen

Ich bin absolut begeistert von der Behandlung in dieser Zahnarztpraxis! Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, professionell und einfühlsam. Die Ärztin/der Arzt hat sich viel Zeit genommen, alles genau erklärt und eine hervorragende Arbeit geleistet. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für den tollen Service – ich komme gerne wieder!

War sehr mit der Behandlung zufrieden. Alles sehr ruhig, zu vorkommen, keine Hektik. Die Praxis ist nach meiner kurzen Behandlungszeit zu empfehlen.

Ich hatte eine ca. 2 stündige Behandlung und bin abolut begeistert. Herr Landolsi hat einen großartigen Job gemacht und ist zu jeder Zeit sehr empathisch und freundlich gewesen. Für mich persönlich ein wirklich herausragender Gesamteindruck.

Die Erfahrung mit der Zahnarztpraxis Gül und Kollegen ist seit Jahren positiv, in letzter Zeit sogar nochmal deutlich gesteigert! Ich habe eine Inlay Füllung erhalten, die komplizierter und komplexer war als vermutlich bei dem 0815 Patienten. Dementsprechend auch mit viel Angst vor Schmerz und Betäubung. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen, mir als Angstpatienten alles zu erklären und die Situation so angenehm wie es nur geht zu gestalten. Engmaschige Kontrollen haben mein Sicherheitsgefühl nochmal verstärkt. Tausend Dank, ich bin auf jeden Fall in den besten Händen!

Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Cetin Gül und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Sein besonderer Fokus auf zahnerhaltende Maßnahmen zeigt, dass ihm die langfristige Zahngesundheit seiner Patienten am Herzen liegt. Dr. Gül überzeugt mit hoher fachlicher Kompetenz, Professionalität und einer einfühlsamen, vertrauensvollen Betreuung. Jede Behandlung wird ausführlich und verständlich erklärt, was mir stets ein sicheres Gefühl gibt.

Ausführliche Erklärung zur Behandlung. Dies war beruhigend.

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Arzt. Er war sowohl professionell und pünktlich als auch freundlich. Er hat alle meine Fragen geduldig beantwortet und mich ausführlich über den Behandlungsprozess informiert. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

I had no problems in the conversation, everything was very easy, my doctor gave me all the information in detail.
Ich hatte keine Probleme mit dem Sprechen, alles war sehr einfach, mein Arzt hat mich ausführlich informiert.

Ich wurde aufgehoben.
Ich bin sehr zufrieden.
Das ist nicht mein letztmal.

Da ich ein "sogenannter" Angstpatient bin, ist für mich bereits der erste Eindruck in einer Zahnarztpraxis wichtig.
In dieser Praxis hatte ich gar nicht das Gefühl, überhaupt beim Zahnarzt zu sein.
Das Ambiente ist sehr schick, es gibt leise, entspannende Musik.
Das gesamte Team macht einen sehr entspannten Eindruck, ich bin sehr gespannt, ob sich das fortsetzt.
Welche Fachgebiete deckt Badis Landolsi ab?Badis Landolsi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Badis Landolsi besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Beratung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Druckstelle, Endodontologie, Füllung verloren, Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Veneers (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Badis Landolsi?Badis Landolsi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterstr. 3 Hannover
Kann ich bei Badis Landolsi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Badis Landolsi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Badis Landolsi?Sie können sich mit Badis Landolsi auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Badis Landolsi buchen?Der Online-Terminkalender von Badis Landolsi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Badis Landolsi wahrnehmen?Manchmal hat Badis Landolsi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Badis Landolsi gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Badis Landolsi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Badis Landolsi?Folgende Versicherungen werden von Badis Landolsi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.