Top 5Juni 2022
Palliativmedizin
Psychosomatische Grundversorgung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Badi Zonneveld Facharzt für Allgemeinmedizin
Ein sehr guter Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und auch immer erreichbar ist.
Kann ihn nur weiterempfehlen.
Meine ganze Familie ist bei ihm.
Was ich einfach toll finde , ist die regelmäßige und nette Betreuung meines pflegebedürftigen Vaters . Bei Herrn Zonneveld haben wir wirklich das Gefühl , dass auch ein alter Mensch noch etwas zählt .
So haben wir uns immer einen Arzt vorgestellt...wir wurden nicht enttäuscht und in Verbindung mit seinem freundlichen Team - die Praxis ist eine Berreicherung für OHZ
Hier habe ich mich von Stunde 0 an gut aufgehoben gefühlt. Die Damen sind super nett, genau wie der Arzt. Ich kam wegen meiner Nackenschmerzen und mir wurden nicht einfach nur Schmerztabletten verschrieben (wie man vorheriger Arzt) sondern nach der Ursache geschaut. Ich weiß endlich woran es liegt und bin beschwerdefrei. Vielen Dank! Ich habe auch in Coronazeiten einen schnellen Termin bekommen. Alles bestens.
Super Hausarzt, moderne Praxis, schnelle Termine. Auch in Corona Zeit gute und kompetente Beratung. Kann die Praxis nur empfehlen, ganze Familie geht hin.
Etwas zwiespältig war mein Eindruck von einem Arzt, der mir durch Empfehlungen aufgefallen war.
Beim Erstkontakt erschien er mir freundlich, gründlich und hinterfragend. Allerdings behandelte er mich mitten im Corona Lockdown im Januar ohne Maske. Zudem machte er von mir ein Bildschirmfoto, was ich so von der Notwendigkeit weder verstehe, noch warum man nicht gefragt wird. Bei den Nachfolgeuntersuchungen zwei Tage später konnte er sich nicht mehr an Inhalte aus dem Vorgespräch erinnern. Er ordnete ein sofortiges Absetzen eines Medikamentes an, was mich gesundheitlich in Schwierigkeiten brachte, da das Medikament ausgeschlichen werden muss. Für mich nicht empfehlenswert.
Sehr gute und ausführliche, genaue Diagnostik, offene Worte, sehr freundlicher Arzt und tolles Personal.
Extrem gute Termin-Organisation ohne nennenswerte Wartezeiten.
Ich bin vor etwas mehr als einem Jahr zu diesem Arzt gewechselt und habe es bisher nicht bereut.
Er nimmt sich Zeit, hört zu und erläutert die weiteren Vorgehensweisen.
Ein nettes und sympathisches Team steht ihm zur Seite.
Die telefonische Erreichbarkeit war für mir bis jetzt nie ein Problem, wenn es nicht gerade innerhalb der ersten 20 Minuten an einem Montag Morgen waren.
tolles, engagiertes Team, Dr. Zonnefeld guckt über die Schreibtischkante rüber und weiß tatsächlich was Laborwerte aussagen. Menschlich innovativ, engagiert und humorvoll I Like it!!!!!!
Der Doktor ist ein sehr freundlicher Mensch nimmt sich für seine Patienten Zeit auch das Personal ist sehr freundlich man kann den Arzt und sein gesamtes Personal nur weiter empfehlen
Sehr Kompetent fühle mich sehr gut aufgehoben hört einem zu und sehr nettes Personal .
Welche Fachgebiete deckt Badi Zonneveld ab?Badi Zonneveld ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Badi Zonneveld besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Hausbesuch, Palliativmedizin, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Badi Zonneveld?Badi Zonneveld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westerbecker Str. 8 Osterholz-Scharmbeck
Kann ich bei Badi Zonneveld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Badi Zonneveld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Badi Zonneveld buchen?An diesem Standort hat Badi Zonneveld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Badi Zonneveld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Badi Zonneveld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Badi Zonneveld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Badi Zonneveld gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Badi Zonneveld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Badi Zonneveld?Folgende Versicherungen werden von Badi Zonneveld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven