Sind Sie Bade Baytar-Dagli?
Ich bin selten einer so professionellen ,freundlichen und empathischen Ärztin begegnet.Fr.B.geht individuell auf die Patientinnen ein,hier fühle ich mich verstanden und ernst genommen und vertraue Fr.B.was ich als äußerst wichtig erachte.....
Ich bin nun schon seit einigen Jahren in der Praxis und bei dieser Ärztin. Ich war bisher immer sehr zufrieden und fühlte mich gut beraten. Frau Baytar-Dagli überzeugt mit ihrer ruhigen und freundlichen Art.
Gleich bei meinem ersten Besuch riet mir die Ärztin, aus nicht nachvollziehbaren Gründen und ohne dass ich danach gefragt hatte, dazu, meine Pille zu wechseln und gab mir direkt eine Probepackung des von ihr empfohlenen deutlich teureren Präparats mit. Als ich ihr bei meinem nächsten Besuch einige Monate später von starken Nebenwirkungen berichtete, hatte ich das Gefühl, sie nahm diese nicht ernst. Stattdessen bekam ich erneut ein Rezept für das gleiche Präparat.
Seit ich zu einer anderen Ärztin und zurück zur ursprünglichen Pille gewechselt bin, sind die Probleme verschwunden!
Sie hat meine Schwangerschaft mit viel Einfühlungsvermögen und einer absolut positiven Ausstrahlung und der nötigen Genauigkeit sehr gut begleitet. Ich habe mich immer sicher und gut beraten gefühlt.
Freundliche Ärztin unkompliziert
Ich hatte das Gefühl sie sagt mir nicht was Sache ist. Stattdessen möchte Sie mich auffallend bald wiedersehen. Letztendlich bin ich ins Krankenhaus gegangen am gleichen Abend und sie haben mich vier Tage da behalten...
Welche Fachgebiete deckt Bade Baytar-Dagli ab?Bade Baytar-Dagli ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Bade Baytar-Dagli?Bade Baytar-Dagli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzipalmarkt 20 Münster
Kann ich bei Bade Baytar-Dagli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bade Baytar-Dagli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bade Baytar-Dagli buchen?An diesem Standort hat Bade Baytar-Dagli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bade Baytar-Dagli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bade Baytar-Dagli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bade Baytar-Dagli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bade Baytar-Dagli gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Bade Baytar-Dagli abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bade Baytar-Dagli?Folgende Versicherungen werden von Bade Baytar-Dagli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.