Sind seit ein paar Jahren in dieser Praxis und empfinden es als ein großes Glück.
Therapeuten ausgesprochen kompetent und sehr freundllich.
Physiotherapeuten die Ihre Berufung gefunden haben.
+Schneller, unkomplizierter Erst-Temin
-unfreundliches Personal, außer dem Chef grüßt keiner, Physiotherapeuten grüßen nur eigene
Patienten, die sie behandeln, an anderen wird einfach vorbeigegangen
-Termine werden seitens der Praxis sehr oft abgesagt
Der ganze Umgang mit dem Patienten war vorbildlich und sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Berthold Burger ab?Berthold Burger ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Berthold Burger?Berthold Burger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weberweg 15/1 Bad Wurzach
Kann ich bei Berthold Burger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Berthold Burger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Berthold Burger buchen?An diesem Standort hat Berthold Burger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Berthold Burger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Berthold Burger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Berthold Burger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Berthold Burger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Berthold Burger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Berthold Burger?Berthold Burger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Berthold Burger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Ravensburg
Physiotherapeuten in Friedrichshafen