- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Hauptstr. 2, Reinhardshausen , Bad Wildungen
Akupunktur
Hauptstr. 2, Bad Wildungen
Praxis für alternative Medizin Heidemarie Gloszat Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Hauptstr. 2, Bad Wildungen
Praxis für alternative Medizin Heidemarie Gloszat Heilpraktikerin
Ich habe mich bei Frau Gloszat sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Nach einer sehr ausführlichen Anamnese wurde ich mit Akupunktur behandelt. Bis dahin hatte ich damit noch keine Erfahrungen.
Die Behandlungen selbst waren sehr angenehm und im Verlauf über mehrere Wochen wurden meine starken Kopfschmerzen und Darmbeschwerden deutlich besser! Darm ist sogar völlig in Ordnung und Kopfschmerzen treten nur noch selten auf, und oder sind ohne Schmerzmedis auszuhalten.
Frau Gloszat ist sehr einfühlsam, kompetent und authentisch. Ich würde immer wieder hingehen!
Erfolgreiche Behandlung
Sehr zufrieden , insbesondere bei Schmrztherapie
In Frau Gloszat habe ich eine sehr kompetente und einfühlsame Behandlerin gefunden. Ich werde bei ihr mit TCM Akupunktur behandelt, die sie mit ihrem fundierten Wissen gewissenhaft ausführt. Sie versteht es, sich in die jeweilige Schmerzsituation hinein zu fühlen und gibt mit ihrer ruhigen Art dem Patienten das Gefühl verstanden zu werden. Mir helfen ihre Behandlungen sehr! Um mich in ihre fachkundige Behandlung zu begeben, nehme ich einen langen Anfahrtsweg in Kauf.
Ich war mehrere Monate bei Frau Gloszat in Behandlung und kann ausschließlich von einer äußerst einfühlsamen Vorgehensweise berichten, angefangen vom Erstgespräch bis zum letzten Behandlungstermin, die sämtlich mit großer Fachkenntnis und auch, für mich als Laien verständlich, sehr professionell durchgeführt wurden.
Welche Fachgebiete deckt Heidemarie Gloszat ab?Heidemarie Gloszat ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Heidemarie Gloszat besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Heidemarie Gloszat?Heidemarie Gloszat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 2 Bad Wildungen
Kann ich bei Heidemarie Gloszat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Heidemarie Gloszat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Heidemarie Gloszat buchen?An diesem Standort hat Heidemarie Gloszat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Heidemarie Gloszat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Heidemarie Gloszat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Heidemarie Gloszat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Heidemarie Gloszat?Folgende Versicherungen werden von Heidemarie Gloszat akzeptiert: Privat versichert.