- Startseite
- Gesundheitseinrichtungen
- Allgemeinchirurgie
- Bad Soden Am Taunus
- Chirurgie Maintaunus Dres. Enderle, Hirschberger, Riediger, Hondyk Und Nitsche
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Allgemeinchirurgie , Ambulantes Operationszentrum , Orthopädie mehr
Bad Soden am Taunus 1 Adresse
Über uns
Liebe Patientin lieber Patient herzlich willkommen in der Facharztpraxis chirurgie-maintaunus. Fünf erfahrene Fachärzte wissen dass mit Begeisterung für den Beruf und der tiefen Überzeugung für das was wir tun vieles... mehr
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen in der Facharztpraxis chirurgie-maintaunus. Fünf erfahrene Fachärzte wissen dass mit Begeisterung für den Beruf und der tiefen Überzeugung für das was wir tun vieles erreicht werden kann. Gemeinsam sind uns nicht nur die Leidenschaft für die Chirurgie Orthopädie und das Verantwortungsgefühl unseren Patienten gegenüber sondern auch die langjährige Erfahrung als Oberärzte bzw. Oberärztin renommierter chirurgischer Abteilungen in großen Kliniken des Rhein-Main-Gebietes.
Zusammen stehen wir für über 100 Jahre chirurgische Erfahrung!
Unser Spektrum reicht von der allgemeinen Chirurgie der Hand- und Fußchirurgie über die Ästhetische und Plastische Chirurgie die Unfallchirurgie und die operative Orthopädie bis hin zur septischen Chirurgie. Unsere Operationen führen wir sowohl ambulant als auch stationär durch.
Wie können wir Ihnen helfen?
Ihr Team der Facharztpraxis chirurgie-maintaunus
Facharztpraxis chirurgie-maintaunusUnsere Behandlungsschwerpunkte
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Wir freuen uns Ihnen unsere Behandlungsschwerpunkte vorstellen zu dürfen. Unser Fokus liegt u.a. auf Hand- und Fußchirurgie Ästhetische und Plastische Chirurgie sowie der Orthopädie/Unfallchirurgie. Sie wollen mehr über die Möglichkeiten der modernen Chirurgie erfahren? Gerne klären wir Sie persönlich über Chancen Risiken sowie Kosten der Eingriffe auf und entwerfen ein individuelles Behandlungskonzept für Sie. Sprechen Sie uns an wir sind jederzeit für Sie da.
Facharztpraxis chirurgie-maintaunusHand- und Fußchirurgie
Ästhetische und Plastische Chirurgie
Unfallchirurgie
Die Behandlung von Knochenbrüchen Sehnenverletzungen und Muskelverletzungen ist ein Schwerpunkt unserer Praxis. Das gilt sowohl für die konservative Behandlung ohne Operation als auch für die operative Versorgung.
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Die moderne Ausstattung meiner Praxis erlaubt es uns präzise Diagnosen zu stellen und möglichst schonende Verfahren zu wählen. Wir erklären Ihnen genau welche Therapien zur Verfügung stehen welche am erfolgversprechendsten sind und wie die Behandlung ablaufen wird. Auf eine freundliche offene Atmosphäre legen wir außerdem großen Wert damit Sie sich bei uns wohl fühlen. Hier können Sie sich einen Überblick über unser Leistungsspektrum verschaffen:
Orthopädie
Das Ziel jeder orthopädischen Behandlung ist es eine schmerzfreie Beweglichkeit und damit Lebensqualität zurückzugewinnen. Neben den modernen Operationsverfahren die wir anbieten hat die konservative Behandlung weiterhin einen hohen Stellenwert. Uns stehen dafür physikalische Maßnahmen wie die Ultraschall- Elektro- Stoßwellen- und die Tiefenwärmetherapie zur Verfügung. Erst wenn diese Verfahren und medikamentöse Therapieformen nicht mehr weiter helfen wird eine Operation in Betracht gezogen.
Septische Chirurgie
Die Behandlungen chronischer Wunden des diabetischen Fußes infektiöser Wund- und Knochenheilungsstörungen sowie von Gelenkinfektionen sind die wesentlichen Aufgaben der „septischen Chirurgie“ und sie gehören in die Hände eines erfahrenen Arztes. Jede Therapie von Infektionen an Haut Weichteilen oder Knochen stellt eine Herausforderung dar eine Herausforderung der wir uns mit Sachverstand Sorgfalt und langjähriger Erfahrung stellen.
Handchirurgie
Wer sich einen Augenblick Zeit nimmt und seine Hände in Bewegung beobachtet dem wird schnell klar welch‘ unglaublich komplexes aber auch verletzliches Werkzeug die Natur erschaffen hat. Deshalb wird uns zumeist auch erst im Fall der Erkrankung der Hand das enorme Handicap bewusst das mit ihrer eingeschränkten Funktionsfähigkeit verbunden ist. Die Folgen können schwerwiegend sein - bis hin zur Berufsunfähigkeit.
Plastische Chirurgie
Die Plastische Chirurgie beschäftigt sich mit der gesamten Körperoberfläche und versucht diese möglichst narbenarm und funktionell bei Tumoren Verbrennungen und anderen Hautveränderungen wiederherzustellen (Rekonstruktive Chirurgie). Auf diesem Wege ist die Ausbildung in der Mikrochirurgie sehr hilfreich um Nervenverletzungen zu vermeiden und möglichst zart zu operieren.
Ästhetische Chirurgie | Schönheitschirurgie
Schönheit ist für uns nicht einfach ein Produkt. Der Mensch muss im Mittelpunkt stehen - und das heißt die Erhaltung der Natürlichkeit die Achtung seiner Person. Diese sind der wirklich wesentliche Maßstab des Operationserfolgs und die Grundlage des Wohlbefindens. Erst mit einer sehr präzisen und sorgfältigen Operationsindikation einer umfassenden Vorbereitung und Nachsorge und natürlich einem bestens ausgebildeten und erfahrenen Chirurgen kann und sollte der Natur „nachgeholfen“ werden.
Arbeits- Schul und Wegeunfälle
Hr. Hirschberger und Dr. Riediger haben im Rahmen Ihrer Ausbildung zum Facharzt für Chirurgie bzw. zum Facharzt für Unfallchirurgie und Orthopädie und der mehrjährigen Zusatzausbildung zum speziellen Unfallchirurgen die notwendigen Voraussetzungen für die Behandlung von Arbeitsunfällen erworben. Neben dieser Anerkennung als D-Arzt erfüllen wir in unserer Praxis auch die gesetzlichen Vorgaben für die räumliche Ausstattung einer D-Arzt-Praxis. So verfügen wir u.a. über eigene Operations- bzw. Eingriffsräume und eine digitale Röntgenanlage.
Link
Samstag | Geschlossen |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (71)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Zahlung und Telefon verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Die Behandlung von Dr.Hirschberger und das gesamte Team sind uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Die Freundlichkeit am Empfang und die sehr Nette Art von Dr. Hirschberger ist Positiv zu erwähnen. Dr. Hirschberger ist ein sehr guter Artzt und arbeitet sehr Professionell.
Zahlung und Telefon verifiziert
Ich habe Herrn Dr. Fries wegen Beschwerden im Bereich der Lendenwirbelsäule aufgesucht. Herr Dr. Fries nimmt sich für seine Patienten Zeit und hört genau zu. Im Rahmen der Untersuchung hat er die Ursache meiner Beschwerden schnell identifiziert. Die anschließende Behandlung war erfolgreich und ich bin wieder beschwerdefrei. Das gut organisierte und freundliche Praxisteam rundet den sehr guten Eindruck ab.
Zahlung und Telefon verifiziert
Dr. Fries ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt alles verständlich und geht auf individuelle Bedürfnisse ein. Man fühlt sich bestens aufgehoben und professionell betreut. Absolut empfehlenswert!
Zahlung und Telefon verifiziert
Kompetent und empathisch! Ich habe gleich Vertrauen gewonnen!
Zahlung und Telefon verifiziert
Freundliche und kompetente Beratung und Behandlung.
Geringe bis keine Wartezeiten, freundliche Mitarbeiterinnen am Empfang.
Behandlung erfolgreich!!
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! :-)
Zahlung und Telefon verifiziert
Frau Hondyk hat mich sehr gut beraten. Vom Erstgespräch bis zum Abschlussgespräch, nach einer sehr gelungenen OP, hat alles für mich gepasst. Keine Wartezeiten, gute Betreuung vor, während und nach der OP. Ich bin sehr froh Frau Hondyk auch zukünftig an meiner Seite zu wissen.
Frau Hondyk und ihr Team sind toll, ich kann sie nur weiterempfehlen, es lohnt sich.
Zahlung und Telefon verifiziert
Super Praxis, ausreichend Parkplätze, schnelle Terminvergabe und keine lange Wartezeit. Der Arzt ist super!!!! Gute Anamnese, Erklärung auf die persönliche Situation abgestimmt und entsprechend behandelt. Erfolg ist klasse!!!! Keine Schmerzen im Knie!!!! Eine 5 Sterne Bewertung an jeder Stelle!!!! Rundum empfehlenswert!
Zahlung und Telefon verifiziert
Dr Hirschberger und das gesamte Team sind uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Freundlichkeit und Professionalität sind hier oberste Priorität.
Der Ablauf der Operation an der Leiste verlief wie vorab besprochen, und das Ergebnis ist wie erwünscht.
Vielen Dank an das gesamte Team!
Zahlung und Telefon verifiziert
Ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis. Ich kann Frau Dr. Hondyk nur weiter empfehlen
Zahlung und Telefon verifiziert
Kam wegen einer "Fettschürze" zu Fr. Dr. Hondyk. Wurde sehr gut und ausführlich beraten, auch darüber, dass es ein risikoreicher Eingriff sein wird. Habe mich dafür entschieden: Fettabsaugung und Bauchdeckenstraffung. Gleichzeitig wurden dabei ein Bauchdeckenbruch, ein Nabel- und ein Leistenbruch mit operiert. Also ein riesiger Eingriff, der aber sehr gut gemeistert wurde. Auch bei den kleineren aufgetretenen Komplikationen war die Nachbehandlung intensiv und gründlich und ich fühlte mich sehr gut betreut. Der Behandlungserfolg ist wunderbar für mich und bedeutet sehr viel mehr Lebensqualität.
Welche Fachgebiete deckt Chirurgie Maintaunus Dres. Enderle, Hirschberger, Riediger, Hondyk und Nitsche in Bad Soden am Taunus ab?Chirurgie Maintaunus Dres. Enderle, Hirschberger, Riediger, Hondyk und Nitsche hat ein großes Behandlerteam in Bad Soden am Taunus und deckt folgende Fachgebiete ab: Allgemeinchirurgie, Ambulantes Operationszentrum, Orthopädie.
Welche Leistungen bietet Chirurgie Maintaunus Dres. Enderle, Hirschberger, Riediger, Hondyk und Nitsche an?Chirurgie Maintaunus Dres. Enderle, Hirschberger, Riediger, Hondyk und Nitsche bietet insgesamt 32 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Arthrosetherapie, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von Hernien, Schulterprothetik, Faltenbehandlung (Beratung), Intimchirurgie (Beratung), Brustchirurgie.
Kann ich eine Videosprechstunde in Chirurgie Maintaunus Dres. Enderle, Hirschberger, Riediger, Hondyk und Nitsche wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Chirurgie Maintaunus Dres. Enderle, Hirschberger, Riediger, Hondyk und Nitsche keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Chirurgie Maintaunus Dres. Enderle, Hirschberger, Riediger, Hondyk und Nitsche buchen?An diesem Standort von Chirurgie Maintaunus Dres. Enderle, Hirschberger, Riediger, Hondyk und Nitsche wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Chirurgie Maintaunus Dres. Enderle, Hirschberger, Riediger, Hondyk und Nitsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Chirurgie Maintaunus Dres. Enderle, Hirschberger, Riediger, Hondyk und Nitsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Chirurgie Maintaunus Dres. Enderle, Hirschberger, Riediger, Hondyk und Nitsche direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Chirurgie Maintaunus Dres. Enderle, Hirschberger, Riediger, Hondyk und Nitsche gemacht?Insgesamt 71 Patient:innen haben ein Feedback zu Chirurgie Maintaunus Dres. Enderle, Hirschberger, Riediger, Hondyk und Nitsche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Chirurgie Maintaunus Dres. Enderle, Hirschberger, Riediger, Hondyk und Nitsche ?Die Adresse von Chirurgie Maintaunus Dres. Enderle, Hirschberger, Riediger, Hondyk und Nitsche lautet Professor-Much-Str. 2 Bad Soden am Taunus.
Balneologie Gesundheitseinrichtungen in Bad Soden am Taunus
Hautlaserzentrum Gesundheitseinrichtungen in Bad Soden am Taunus