es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Dr. med. dent. Guido Apfel und meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und meine Zahnarztpraxis Dr. Guido Apfel in Bad Salzuflen. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihr Dr. med. dent. Guido Apfel
Weitere Informationen zu mirStudium und jahrelange wissenschaftliche Tätigkeit an einer Exzellenz-Universität bzw. einem Universitätsklinikum der Maximalversorgung.
Staatsexamens-Note/Abschluss: sehr gut
Mitgliedschaften:
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI)
ParodontologieParodontitis: Zahnbestand sichern
Für gesunde Zähne ist auch gesundes Zahnfleisch äußerst wichtig.
Entzündungen am Zahnfleisch oder am Zahnhalteapparat - die so genannte Parodontitis - können Ihr Gebiss bis hin zum Zahnverlust schädigen. Damit das nicht passiert setzen wir rechtzeitig mit einer Therapie ein um den Prozess zu stoppen und Ihre Zahngesundheit so dauerhaft zu bewahren.
Zu unserer Parodontitis-Behandlung gehört:
Professionelle Zahnreinigung- I. PAR- Vorbehandlung
Pooltest (spezifische Bestimmung des Keimspektrums)
Zahnfleischtaschenmessung- II. PAR- Vorbehandlung
Motivationsschulung(en) der Patienten
Parodontitisbehandlung i.e.S.
Nachsorge (Vermeidung eines Rezidivs)
Implantate plus Suprakonstruktion
interner Sinuslift
externer Sinuslift
spezielle Implantate als Augmentationsalternative
Prothetik
Prophylaxe: Zähne gesund haltenWir sorgen mit unseren Präventions- und Prophylaxe-Maßnahmen für den dauerhaften Erhalt von Zahnfleisch Zähnen Mundschleimhaut und Implantaten. Dabei entwickeln wir sowohl für Kinder als auch für Erwachsene maßgeschneiderte Prophylaxe-Konzepte.
Zu den Leistungen unserer Prophylaxe zählen
Professionelle Zahnreinigung/PZR (ca. 1 Stunde)
Fissurenversiegelung
Funktionsanalysen und -diagnostikz.B. bei
Craniomandibulärer Dysfunktion (CMD)
Schienentherapie oder Prothetik
Rezeptieren spezifischer Massagen
Behandlung unter Vollnarkose (ITN)
z. B. bei Angstpatienten und Kleinkindern
- Oralchirurgie
- Implantologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Hoffmannstr. 13, Bad Salzuflen
Zahnarztpraxis im Hoffmannspark Dr.med.dent. Guido Apfel Zahnarzt für Oralchirurgie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Hausbesuch
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Hoffmannstr. 13, Bad Salzuflen
Ich bin vor einiger Zeit nach Bad Salzuflen gezogen. Auf dem Weg zum Einkaufen, ist mir immer mal wieder die Praxis mit dem „grünen Apfel „ im Praxisfenster aufgefallen…, professionell Zahnreinigung stand eh bei mir an. Ich war neugierig auf das Team, hinter dem Apfel…. also Termin vereinbart und nun völlig begeistert!
Von der telefonischen Kontaktaufnahme bis zur Verabschiedung, alles nur toll. Das Team, der Doc, die Behandlung der Zähne und auch meiner Person, die Ausstattung, die Geräte …
Als Schmerz,-und Angstpatient habe ich mich von der ersten Minute an,kompetent beraten und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wer geht gerne zum Zahnarzt? Meine Familie und ich gehen jetzt gerne zu Dr Apfel!!!
Ich bin Angstpatient und ich bin mehr als zufrieden mit der Behandlung. Man wird immer wieder gefragt ob man eine Pause braucht und es wird die beste Methode gefunden das Problem so angstfrei wie möglich zu beheben.... man kann jederzeit kommen und wird immer ernst genommen
Dr. Apfel und sein Team ist das Beste, das bisher in meinem Mund gewirkt hat. Sei es bei der Vorsorge oder bei der Behandlung. Wenn mal was Akutes ist, gibt es schnell einen Termin. Immer nett und freundlich, immer ein guter Spruch. Extrem vorsichtig und darauf bedacht, so wenig Schmerzen wie möglich zu bereiten. ICH kann die Praxis nur weiterempfehlen!!
ein sehr kompetenter Zahnarzt,immer freundlich,ebenso das freundliche und kompetente
Team.Ich wohne seit 2017 in Bad Salzuflen und habe jetzt endlich einen guten Arzt gefunden.
Ich kann die Praxis nur empfehlen. zuerst hatte ich Angst,heute gehe ich gerne hin.
Ein kometenter und zuverlässiger Arzt.
Da bequtascht man auch mal ganz alltägliche Dinge aus dem "Privaten".
Auch bei den Sprechstundenhilfen gibt es nichts zu erwähnen, außer das alle super freundlich sind!
Insgesamt ein super freundliches Praxisteam. Kann ich nur weiterempfehlen. Wer geht schon gern zum Zahnarzt??? Ich, aber nur hier.
Der beste Zahnarzt den ich kenne.Ich bin seit 2013 dort und super zufrieden?Sei es mit den Mädels die super sympatisch und hilfsbereit sind?oder gar mit Herrn Doktor.
Immer sehr schnell eine Lösung parat.Komme mittlerweile sogar extra aus Düsseldorf hier her,weil ich mich hier einfach am wohlsten fühle.Danke für den tollen Service und die super Aufmerksamkeit und die tolle Betreuung um mein Kind was noch nicht mal 2 Jahre alt ist und danke für diebgabzen tollen Jahren.Ich hoffebauf weitere vie
Dr. Guido Apfel ist aus unserer Sicht in jeglicher Hinsicht ein erstklassiger Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, bespricht bevorstehende Behandlungen ausführlich und hat dabei eine sehr angenehme Art. Auch seine Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Wir können Dr. Apfel und sein Team uneingeschränkt empfehlen.
Keine Wartezeiten - freundliches Personal - sofort schmerzfrei - klasse Behandlung - unbedingt empfehlenswert !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Guido Apfel ab?Dr. med. dent. Guido Apfel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Guido Apfel besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Veneers (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Hausbesuch, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Guido Apfel?Dr. med. dent. Guido Apfel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoffmannstr. 13 Bad Salzuflen
Kann ich bei Dr. med. dent. Guido Apfel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Guido Apfel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Guido Apfel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Guido Apfel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Guido Apfel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Guido Apfel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Guido Apfel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Guido Apfel gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Guido Apfel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Guido Apfel?Dr. med. dent. Guido Apfel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Guido Apfel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.