Bielefelder Str. 32, Bad Salzuflen
Bielefelder Str. 32, Bad Salzuflen
Praxis Claudia Säger Zahnärztin
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Frau Dr. Säger ist eine sehr erfahrene, einfühlsame Zahnärztin, die dem Patienten erforderliche Maßnahmen verständlich erklärt. Zusammen mit ihrem sehr netten, hilfsbereiten Team wird für den Patienten eine Wohlfühlatmosphäre erzeugt, die man mit einem Zahnarztbesuch nicht immer automatisch verbindet.
Sehr sehr zu frieden einfach eine tolle ärztin wo man sich wohlfühlt und die arzthelferinen auch total nett und freundlich auch mit.kindern total liebevoll ein sehr grosses +
Sehr nette Ärztin, allerdings ist die Wartezeiz auf einen Termin enorm hoch
Ärztin geht auf Angstpatienten toll ein. Auch die Arzthelferinnen sind sehr fachlich und freundlich, was ich persönlich sehr wichtig finde. Das Wartezimmer ist mit viel bedacht eingerichtet , beruhigende Musik und Fernseher mit schönen Bildern.
Das einzige was mich stört ist manchmal die lange Wartezeit im Behandlungsstuhl.
Sind als ganze Familie zu Frau Saeger gewechselt und fühlen uns sehr gut aufgehoben !
Nach langer Suche habe ich endlich die richtige Praxis für mich gefunden.
Da ich nicht der mutigste Zahnarztpatient bin, hatte ich die Kontrollen vorher etwas schleifen lassen.
Frau Säger hat nach und nach alles auf Vordermann gebracht.
Es wird alles ausführlich erklärt und während der Behandlung sorgt sie mit ihrer ruhigen Art für die nötige Ruhe beim Patienten.
Das Team ist superfreundlich und die Praxis auf dem neuesten Stand.
Absolut empfehlenswert.
Frau Dr. Säger ist nicht nur Kompetent und freundlich sondern hilft und Behandelt eins A. Vorallem für Angstpatienten nimmt sie sich viel Zeit.
Wer Schöne Zähne will und eine Ärztin die den Zahnarztbesuch angenehm gestaltet ist hier Richtig :-) Meine nächste Füllung steht schon bald an. Die Angst habe ich nicht mehr und danach sieht der Zahn aus wie neu;-) Einmal hatte ich schon das vergnügen und es tat kaum weh & der Zahn ist einfach toll:-)
Welche Fachgebiete deckt Claudia Säger ab?Claudia Säger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Säger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Säger?Claudia Säger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bielefelder Str. 32 Bad Salzuflen
Kann ich bei Claudia Säger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Säger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Säger buchen?An diesem Standort hat Claudia Säger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Säger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Säger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Säger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Säger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claudia Säger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Säger?Folgende Versicherungen werden von Claudia Säger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.