Augenzentrum Hochrhein Dres. Großkopf und Kollegen
Grauer Star / Katarakt (Beratung)
Augenzentrum Hochrhein Dres. Großkopf und Kollegen
Je nach Ausprägung des grauen Stars besprechen wir ausführlich die Möglichkeiten und den Ablauf einer grauen Star Operation. Zur exakten Untersuchung muss die Pupille erweitert werden. Danach dürfen Sie nicht Auto fahren.
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Augenzentrum Hochrhein Dres. Großkopf und Kollegen
Bei bestehendem Glaukom, Glaukomverdacht oder Glaukom in der Familie sollte eine gründliche Untersuchung der Augen unter Umständen auch mit hochspezialisierten Geräten (Papillen-OCT, Gesichtsfelduntersuchung) erfolgen.
Gutachten
Augenzentrum Hochrhein Dres. Großkopf und Kollegen
Führerscheingutachten für alle Klassen sowie Sehtestbescheinigungen.
Netzhaut Diagnostik
Augenzentrum Hochrhein Dres. Großkopf und Kollegen
Untersuchung des Augenhintergrundes. Hierfür muss die Pupille weitgetropft werden. Planen Sie etwas Zeit ein. Nach der Untersuchung dürfen Sie nicht Auto fahren (oder ein anderes motorisiertes Verkehrsmittel führen).
Die Untersuchung ist eine Routineuntersuchung, sollte aber auch bei Kurzsichtigkeit, Diabetes, Makuladegeneration oder anderen Netzhauterkrankungen regelmäßig durchgeführt werden.
Sehschule / Sehtest
Augenzentrum Hochrhein Dres. Großkopf und Kollegen
Waren Sie schon bei Sebastian Tudor? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sebastian Tudor ab?Sebastian Tudor ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sebastian Tudor besonders viel Erfahrung hat: Gutachten, Grüner Star Vorsorge (Glaukom), Netzhaut Diagnostik, Sehschule / Sehtest, Grauer Star / Katarakt (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Sebastian Tudor?Sebastian Tudor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 1 Bad Säckingen
Kann ich bei Sebastian Tudor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sebastian Tudor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sebastian Tudor buchen?An diesem Standort hat Sebastian Tudor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Tudor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sebastian Tudor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sebastian Tudor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sebastian Tudor?Sebastian Tudor hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sebastian Tudor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.