Stephanie Wellerdick
Heilpraktikerin
Physiotherapeutin
Bad Lauterberg im Harz 1 Adresse
Bahnhofstr. 2 a, Bad Lauterberg im Harz
Wir sind aus über 100km Entfernung angereist. Wir haben die Empfehlung durch eine Bekannte bekommen. Frau Wellerdick hat uns total liebevoll und kompetent empfangen. Unser Sohn (4 Monate alt) kann seit der Behandlung endlich den Kopf vernünftig drehen und sich generell besser bewegen. Vielen lieben Dank!
Ich bin seid 3 Jahren in der Praxis in Behandlung.
Das Team ist sehr kompetent, entgegenkommend und freundlich. Es wird versucht alles möglich zu machen. Man muss sich einfach Wohlfühlen bei der tollen, wertschätzenden Athmosphäre.
Endlich eine Praxis in der ich mich ernst genommen, wertgeschätzt und gesehen fühle.
Auch die Termine im Notfall sind schnell und unkompliziert.
Frau Wellerdick hat sich für die Diagnose viel Zeit genommen. Darum war die Behandlung auch sehr effektiv. Ich war vorher bei zwei verschiedenen Ärzten, die mir nicht helfen konnten, da keiner heraus gefunden hat, woher meine Beschwerden her rührten. Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich herzlich bei Frau Wellerdick und Team!
Diese Frau weiss was sie tut und von was sie spricht.An einem Beispiel kurz erklärt. Als ich das erste mal bei Fr.Wellerdiek war, bin ich als alter Mann gekommen und als junger Mann wieder gegangen.Und jedesmal wenn ich danach Probleme hatte, konnte sie mir optimal helfen.Ich hoffe zwar nicht so oft ihre Hilfe zu brauchen aber wenn, dann weiss ich wo ich hin muss!!!
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Wellerdick ab?Stephanie Wellerdick ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Wellerdick?Stephanie Wellerdick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 a Bad Lauterberg im Harz
Kann ich bei Stephanie Wellerdick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Wellerdick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Wellerdick buchen?An diesem Standort hat Stephanie Wellerdick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Wellerdick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Wellerdick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Wellerdick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Wellerdick gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephanie Wellerdick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Wellerdick?Stephanie Wellerdick hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Wellerdick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.