Praxis Dr.med. Jochen Jung Facharzt für Orthopädie
Achtung: falls Sie gesetzlich versicherter Patient sind, bieten wir Ihnen eine Pauschale in Höhe von 60,00€ für die Erstberatung an (die Praxis hat keinen Kassensitz)
Praxis Dr.med. Jochen Jung Facharzt für Orthopädie
Wir freuen uns, Sie das erste Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Praxis Dr.med. Jochen Jung Facharzt für Orthopädie
Die Unterspritzungen sind im Bereich des Knies und der Hüfte möglich!
Praxis Dr.med. Jochen Jung Facharzt für Orthopädie
Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum Ihres Kindes an, vielen Dank!
Praxis Dr.med. Jochen Jung Facharzt für Orthopädie
Bitte bringen Sie zum Termin vorhandene Röntgenbilder und Vorbefunde mit.