Heiko Faber
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Wirbelsäulenbehandlung
Praxis Dr.med. Heiko Faber Facharzt für Orthopädie
Dr. Faber, Kompetent, lässt sich Zeit für die Untersuchung und erklärt auch ausführlich.
Alles prima! Sehr Kinderfreundlich ! Keine lange Wartezeit! Sehr nettes Personal!
Es ist jetzt 9 Wochen her, dass ich meine fünfte Hyaluronspritze erhalten habe und ich bin seit ca. 8 Wochen so gut wie schmerzfrei. Dadurch kann ich wieder mehr Sport treiben (z.B.Fahrrad fahren) was sich auch auf die Beweglichkeit des Hüftgelenks positiv auswirkt. Ich kann die Behandlung mit Hyaluronspritzen nur empfehlen und danke Herrn Dr. Sternfeld für die gute Beratung (ein zuvor konsultierter Artzkollege wollte einen sofortigen Termin für eine Hüft-OP mit mir vereinbaren!). Denke, es wird viel zu oft sofort operiert, bevor andere Möglichkeinten ausgeschöpft werden.
Der beste Orthopäde - und ich war bei einigen! Hat mir geholfen - jetzt beschwerdefrei. Dr. Faber ist sehr freundlich, hört zu und hat gute Ideen. Fühle mich extrem gut aufgehoben und bin sehr dankbar, dass ich bei ihm Patient sein darf.
Freundlichkeit, Kompetenz, moderne Praxis, kaum Wartezeiten.
Nettes Personal, sehr schöne Praxis und das wichtigste: Kompetenz!
Ich war bei Dr. Sternfeld und war sehr zufrieden. Wartezeit war kurz, er hat mich genau untersucht, ich wurde geröntgt und nach ganz kurzer Wartezeit hat er das Bild mit mir besprochen. Alles in allem kann ich ihn nur weiterempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Dr. Farber. Seine vorgeschlagene Lösung hat wunderbar funktioniert und ich bin super glücklich. Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Die vorbereitenden, begleitenden Aktivitäten durch das SST (SuperServiceTeam) sind beispielhaft.
Ich habe ein Ärzte-Team von 13 Fachärzten, bei Doc Faber ist alles rundum perfekt. Zuletzt hatte ich
akut einen Muskelfaserriss und wurde direkt "eingeschoben", obwohl die Dienstzeit vom Herrn Doktor
bereits beendet war. Bei Dr. Faber geht man mit Schmerzen in die Behandlung - und geht schmerzfrei
heraus.
Aus meiner persönlichen Erfahrung, kann ich über Dr. Faber, Dr. Terziev und seinemTeam, aus reinem Gewissen ,nicht nur fachärztliche Kompetenz, sondern vor allem, Menschlichkeit wahrnehmen. Loyalität zeichnet diese Praxis im höchsten Maße aus. Dies nehme ich für mich als richtige Berufswahl, also diesem Fall eine Berufung, wahr. Anders kann ich es leider nicht sagen.
Ich bedanke mich ganz herzlich für die Betreuung und dafür , dass es dies, heutzutage noch gibt.
Vertrauen, als höchsten Gebot
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es wird sehr großen Wert auf die Hygiene gelegt, was ich als sehr angenehm empfand, weil ich mich sicher fühlte. Dr. Faber hört beim Arztgespräch gut zu und geht auf das tatsächlich bestehende Problem ein. Seine Behandlungsvorschläge werden sehr gut erklärt. Wenn es mehrere Alternativen der Behandlung gibt lässt er den Patienten entscheiden. Da die Möglichkeiten gut erklärt sind, hat man auch wirklich das Gefühl, dass man es entscheiden kann.
Ich fühle mich in der Praxis und bei Dr. Faber sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Heiko Faber ab?Dr. med. Heiko Faber ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Heiko Faber besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Ultraschalluntersuchung, Stoßwellentherapie, Osteopathie, Arthrosetherapie, Röntgen, Wirbelsäulenbehandlung, Künstliches Kniegelenk (Beratung), Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Heiko Faber?Dr. med. Heiko Faber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabenheimer Weg 66 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. Heiko Faber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Heiko Faber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Faber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Heiko Faber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Heiko Faber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Heiko Faber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Heiko Faber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Heiko Faber gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Heiko Faber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Heiko Faber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Heiko Faber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mainz