Schützenallee 6, Kol Nollendorf , Bad Karlshafen
Ich werde von Jameda aufgefordert, meine Bewertung zu aktualisieren und tatsächlich hat sich in den letzten beiden Jahren vieles in der Praxis Prophysio geändert.
Die physiotherapeutisch-osteopatische Behandlung durch Herrn Gaminek ist nach wie vor brilliant und in weitem Umkreis unübertroffen, so dass die Preiserhöhung seit Umstrukturierung der Praxis durchaus gerechtfertigt ist. Durch das Ausscheiden vieler Mitarbeiter und der damit einhergehenden Verkleinerung des Patientenstammes ist die Betreuung des Einzelnen noch intensiver und individueller geworden; die Atmosphäre in der Praxis ist insgesamt ruhiger und entspannter. Das früher vielfältigere sportliche Angebot ist nun hauptsächlich auf Pilates-Kurse und Rehasport reduziert. Stattdessen ist das naturheilkundliche Angebot in den Vordergrund gerückt und um Stoffwechseldiagnostik und Akupunktur erweitert worden.
Ich empfinde die Veränderungen als überwiegend positiv, da mir die Behandlung planvoller und konzentrierter erscheint als früher. Seit Jahren bin ich regelmäßig als Patientin in der Praxis und fühle mich mit meinen gesundheitlichen Einschränkungen dort gut aufgehoben.
Kürzlich habe ich das neue Angebot der Akupunktur in Anspruch genommen und kann sagen, dass es ein voller Erfolg war. Auch von der Möglichkeit, Hausbesuche in Anspruch zu nehmen, hat meine Familie mehrfach sehr profitiert.
man erhält schnell einen Termin, erhält immer ein offenes Ohr, wird patientenbezogen behandelt, teilweise besser als beim Facharzt, kaum Wartezeiten, habe immer bereits beim zweiten Mal eine deutliche Besserung verspürt, was an dem sehr kompetenten Fachpersonal liegt,
es wird nicht einfach nur Krankengymnastik betrieben, sondern eine Art Ganzkörperbehandlung, deren Anwendung angenehm und äußerst hilfreich ist.
die Praxis kann ich wärmstens weiter empfehlen und ich habe schon eine Menge Physiotherapeuten kennengenlernt
Ich habe durch diese Behandlung relativ schnell wieder Beweglichkeit erlangt ,bin froh, daß ich diese Praxis gewählt habe ,den hier habe ich das gute Gefühl in besten Händen zu sein.Ich würde mich jederzeit wieder für diesen Therapeuten entscheiden.
Pilates hat dank Jens super funktioniert. Er erklärt alle Übungen sehr verständlich und führt sie selbst korrekt vor. Es gab ordentlich Muskelkater und Spaß hat es auch gemacht :)
Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich Herrn Gaminek als Physiotherapeuten und Menschen vorbehaltlos weiterempfehlen. Er geht auf jeden Patienten intensiv ein, nimmt sich viel Zeit und sieht den Menschen als Ganzes. Sein Behandlungsspektrum ist breit gefächert. So bietet Herr Gaminek außer effektiver Krankengymnastik, Massage, Gerätetraining und individueller Schmerztherapie auch heilpraktische Behandlungen an. Zudem können Nordic Walking und Pilates-Kurse belegt werden.
Keine langen Wartezeiten. Kreative und hervorragende Behandlung. Note 1!
Welche Fachgebiete deckt Jens Gaminek ab?Jens Gaminek ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jens Gaminek?Jens Gaminek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenallee 6 Bad Karlshafen
Kann ich bei Jens Gaminek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jens Gaminek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jens Gaminek buchen?An diesem Standort hat Jens Gaminek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jens Gaminek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jens Gaminek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jens Gaminek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jens Gaminek?Folgende Versicherungen werden von Jens Gaminek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Göttingen
Physiotherapeuten in Paderborn