Britta Mannertz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05403 7.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Frau Mannertz hat ein riesengroßes Wissen auf ihrem Gebiet und trifft immer sicher den Kern meines Problems. Osteopathisch begebe ich mich immer wieder gerne vertrauensvoll in ihre Hände. Sie erklärt alles verständlich und einfach. Danke für die Behandlungen und danke, dass es mir viel besser geht.
Welche Fachgebiete deckt Britta Mannertz ab?Britta Mannertz ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Britta Mannertz?Britta Mannertz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kurgarten 30 Bad Iburg
Kann ich bei Britta Mannertz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britta Mannertz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britta Mannertz buchen?An diesem Standort hat Britta Mannertz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britta Mannertz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britta Mannertz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britta Mannertz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britta Mannertz?Folgende Versicherungen werden von Britta Mannertz akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bad Iburg
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe