www.the-smile-kfo.de
Liebe Patienten
willkommen bei the Smile! Ich habe meine Praxis 2016 eröffnet um Ihnen hochindividuelle Kieferorthopädie anbieten zu können. Die Zeiten in unserem Fachgebiet ändern sich rasant- von konventioneller Kieferorthopädie zu digitaler Diagnostik und Planung digitalem Workflow voll individualisierten weniger sichtbaren Apparaturen und weniger Zahnextraktionen. Hier gibt es Kieferorthopädie auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und Forschung mit persönlicher Betreuung. Denn eine Behandlung dauert zwischen Monaten und Jahren da sollten Sie sich bei uns ganz wie zu Hause fühlen.
Lassen Sie mich ein Lächeln auf Ihre Lippen zaubern!
Dr. Valérie Pontius
MitgliedschaftenEuropean Orthodontic Society (EOS)
Deutsche Gesellschaft für Applied Kinesiology (DÄGAK)
Deutsche Gesellschaft für Kieferorthopädie (DGKFO)
Kieferorthopädische Interessensgemeinschaft (KFOIG)
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Valerie Pontius Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Eine ganz tolle Praxis wo man auch als Kassenpatient wertgeschätzt wird ! Es wird keinem was aufgeschwatzt oder irgendwelche Rechnungen untergejubelt .
Fachlich hoch kompetent , ehrlich, wertschätzend und transparent. Absolut zu empfehlen!
Sehr nette und kompetente Ärztin die alle Behandlungsschritte ausführlich erklärt. Die Praxis ist sehr modern und man fühlt sich jederzeit sehr gut aufgehoben. Die Terminvergabe erfolgt ohne lange Wartezeiten und auch das Team ist sehr nett und verständnisvoll. Wir können diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Sehr empfehlenswert, da sie ihre Arbeit sehr gut ausführt.
Ich wurde sehr genau über die einzelnen Behandlungsvorgänge informiert und stets mit großer Freundlichkeit behandelt.
Frau Dr. Pontius hat sich erfolgreicher meiner schiefen Zähne angenommen. Die Behandlung mit unsichtbarer, innenliegender Spange ist perfekt geplant und läuft kosten- und zeitmäßig wie vorgesehen ab. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm!
Gute Aufklärung was Behandlung anbelangt
Bin mit dem Ergebnis zufrieden und kann Sie weiter empfehlen. Haben schon fast freundschaftliches Verhältnis
Frau Dr. Pontius nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles sehr genau. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. Pontius war immer sehr freundlich und hat über alle einzelnen Schritte aufgeklärt. Ich habe zwei Jahre eine Zahnspange mit der Lingualtechnik getragen und mich von ihr behandeln lassen. Sie gibt den Patienten das Gefühl alle Beschwerden und Belange zu verstehen. Sie unternimmt entsprechende Maßnahmen zum Wohl des Patienten und reagiert flexibel auf dessen individuelle Situation. Das Ergebnis ist super und ich war auch während der Behandlungszeit sehr zufrieden. Auch das Praxisteam war immer sehr freundlich und jederzeit erreichbar. Eine Behandlung bei Frau Dr. Pontius ist absolut zu empfehlen.
Super Behandlung, bin echt zufrieden mit meinen Zähnen nach ca einem Jahr Brackets tragen.
Tolles freundliches Praxisteam was auch auf die Patienten eingeht!
Würde mich hier jederzeit wieder behandeln lassen!
Vielen Dank nochmal von meiner Seite an das Team und Frau Dr. Pontius,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Valerie Pontius ab?Dr. med. dent. Valerie Pontius ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Valerie Pontius besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Valerie Pontius?Dr. med. dent. Valerie Pontius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höhestr. 15 Bad Homburg
- Basler Str. 5 Bad Homburg
- Altenhöferallee 96 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Valerie Pontius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Valerie Pontius keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Valerie Pontius?Sie können sich mit Dr. med. dent. Valerie Pontius auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Valerie Pontius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Valerie Pontius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Valerie Pontius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Valerie Pontius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Valerie Pontius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Valerie Pontius gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Valerie Pontius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Valerie Pontius?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Valerie Pontius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.