Schöne Aussicht 8 / C2, Bad Homburg Vor Der Höhe , Bad Homburg
Manuelle Therapie
Schöne Aussicht 8 / C2, Bad Homburg
Praxis Fleming Johannson Physiotherapie
Top 10Juni 2022
Ich bin seit über einem Jahr in Behandlung bei dem Ehepaar Johannson. Anfangs ging ich noch mit Krücken zur Therapie. Meine Rückenschmerzen waren unerträglich, ich konnte mich nur unter Tilidineinnahme bewegen. Mit viel Liebe zum Beruf, mit noch mehr Engagement, persönlichem Einsatz und einer qualifizierten, fundierten Therapie, die weit über das übliche Maß hinausgeht, haben mir die Johannsons super geholfen, Ich kann heute trotz vier Bandscheibenvorfälle lange Spaziergänge machen und genieße mein Leben wieder unbeschwert. Krücken brauchen ich schon lange nicht mehr. Ich kann diese Praxis jedem empfehlen, der nicht nur gute, sondern exzellente Physiotherapie möchte. Mein Dank an das Ehepaar Johannson, ich werde der Praxis treu bleiben.
Sehr sympathische Physiotherapeutin, geht individuell auf den Patienten ein. Man fühlt sich wohl und professionell behandelt. Termine werden auf den Patienten abgestimmt. Auch Ersatztermine können leicht gefunden werden.
Die Praxis ist sauber und freundlich gestaltet.
Herr Johannson konnte mir bei diversen Beschwerden helfen, schon nach kurzer Zeit war ich schmerzfrei. Durch seine kompetente und freundliche Art fühlte ich mich in der Praxis jedes Mal gut aufgehoben. Termine wurden schnell möglich gemacht. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Parken kann man am Besten im Parkhaus Louisenarkaden oder im Kurhaus. Eine Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt, was für mich sehr hilfreich war, da ich zeitweise kein Auto fahren konnte.
Bin zufällig auf die Praxis gestoßen. Liegt sehr zentral und gut erreichbar. Frau Johannson ist sehr nett und einfülsam. Nur zu empfehlen!
Herr Johannson ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Therapeut. Er hat mich sehr gut behandelt. Ich habe endlich kaum noch Schmerzen. Durch seine freundliche Art vergeht die Zeit mit ihm im Flug. Vielen Dank für die gute Behandlung.
Ich kann Ihn und seine Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Fleming Johannson ab?Fleming Johannson ist Physiotherapeut, Masseur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fleming Johannson besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Fleming Johannson?Fleming Johannson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schöne Aussicht 8 / C2 Bad Homburg
Kann ich bei Fleming Johannson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fleming Johannson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fleming Johannson buchen?An diesem Standort hat Fleming Johannson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fleming Johannson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fleming Johannson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fleming Johannson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fleming Johannson gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Fleming Johannson gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fleming Johannson?Folgende Versicherungen werden von Fleming Johannson akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden