Gesundbrunnenstr. 3, Bad Freienwalde
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich kann nur sagen, dass ich super zufrieden bin so eine gute Zahnärztin gefunden zu haben! Hoffentlich bleibt sie noch lange tätig ! Tolles Team! Zeigt Alternativen auf und gibt eine individuelle Beratung!Für jedes Problem ein Lösungsvorschlag, ist sehr arrangiert!
Sehr gute Beratung, alle sehr freundlich. Gute Atmosphäre. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Bestehende Ängste wurden mir genommen. Für mich eine gute Wahl.
Immer wieder musste ich mit heftigen Zahnschmerzen zum Arzt, und man hat mir immer zeitnah einen Termin gegeben, obwohl ich weiss, dass die Praxis sehr gut besucht wird und das Bestellbuch immer gut gefüllt ist. Da ich eine Angstpatientin bin, haben mir die beiden Schwestern und Frau Schubert viel Mut zugesprochen, mir die Angst genommen und meine vielen Baustellen in Ordnung gebracht.
Vielen lieben herzlichen Dank an beide Schwestern und an Frau Schubert, dass mir immer sofort geholfen wurde.
Besser geht nicht. Freundlich, fachlich sehr erfahren, freundliche Mitarbeiter. Einfach empfehlenswert.
Sonntagabend, ca. 19.15 Uhr, Frau Schubert hat zahnärztliche Notdienstbereitschaft. Info per Telefon an Frau Schubert: Problem mit einem Weisheitszahn, muß sicher gezogen werden. Antwort: Das entscheide immer noch ich. Frage von Frau Schubert: Wie lange haben Sie denn schon Schmerzen. Antwort: Es fing Freitagabend an. Antwort Frau Schubert: Wir hatten am Sonnabend die Praxis geöffnet, wenn die Schmerzen bereits seit Freitagabend vorhanden sind, dann kann es ja nicht so schlimm sein. Ich habe danach gefragt ob Sie immer noch Ärztin ist und das Gespräch abgebrochen.
Frau Schubert ist eine engagierte und korrekte Zahnärztin. Sie ist mitfühlend und rücksichtsvoll, macht sich Gedanken über die beste Vorgehensweise und bezieht den Patienten mit ein.
Ich fühle mich bei ihr aufgehoben und ernst genommen. Das Personal ist herzlich und bemüht.
Sehr empfehlenwert!
Angela D.
Fr. Dr. Schubert war jahrelang meine behandelten Ärztin, durch eine Umzug hab ich dann gewechselt. In der gesamte Zeit war sie immer freundlich, sehr einfühlsam und professionell. Auch beim Zahnersatz meines Sohnes konnte Sie mit einem günstigeren Kostenplan helfen, als der meiner jetzigen Zahnärztin.
Immer Angst vorm Zahnarzt gehabt, seit Frau Schubert ist diese passe! Sehr präzise Arbeit.
freundliche Schwestern, schöne Atmußfähre, konkrette Schmezsuche. und gleich liebevolle behebung des Schmerzes.
Welche Fachgebiete deckt Karla Schubert ab?Karla Schubert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karla Schubert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Karla Schubert?Karla Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gesundbrunnenstr. 3 Bad Freienwalde
Kann ich bei Karla Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karla Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karla Schubert buchen?An diesem Standort hat Karla Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karla Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karla Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karla Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karla Schubert gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Karla Schubert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karla Schubert?Folgende Versicherungen werden von Karla Schubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.