Norbert Karger
Chirotherapeut
Bad Dürrheim 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Am Salinensee 2, Bad Dürrheim
Top Beratung top arzt einfach super alles erklärt und auch das ganze Verfahren so durchgezogen und es hat auch geholfen immer wieder gerne zu ihm hingehen im Gegenteil zu meinem vorherigen Orthopäden
Der Arzt hat die Problematik der ISG-Blockade schnell erkannt und diese durch entsprechende manuelle Mobilisation gelöst. Zudem sehr freundlich und zielorientiert. So stellt man sich einen Arztbesuch vor.
Kompetente Beratung und Behandlung
Erklärt Maßnahmen ausführlich
Zeitnahe Terminvergabe
Herr Dr. Karger hat sich sehr viel Zeit genommen, mir ausführlich alles zu erklären und hat mich über alle möglichen Therapiemaßnahmen mit deren Vor- und Nachteile übersichtlich, freundlich, kompetent und geduldig informiert. Ich kann Herrn Dr.Karger somit vom zwischenmenschlichen als auch professionellen/kompetenten Aspekt wärmstens weiterempfelen!
Einen Stern Abzug gibt es aufgrund folgender, arztunabhängiger Punkte, die ich als konstruktives Feedback und Verbesserungsvorschläge nennen möchte:
1) An die Sprechstundenhilfe: Bitte freundlicher, geduldiger und empathischer mit älteren Menschen umgehen
2) Es ist sehr schwer, telefonisch durchzukommen, um einen Termin zu vereinbaren. Es geht oft niemand ans Telefon, oder der Anrufbeantworter behauptet, man rufe außerhalb der Sprechstunden an, obwohl das gar nicht stimmt
Dr. Karger ansich ist in Ordnung er gibt sich Mühe und nimmt sich Zeit, ausserdem ist er kommunikativ und freundlich. Mit der Behandlung war ich soweit zufrieden. Ich bin trotzdem nicht mehr Patientin in dieser Praxis weil ich von seiner Ehefrau, die dort als Sprechstundenhilfe arbeitet ,schon einige male sehr unfreundlich und vorwurfsvoll empfangen wurde. Sowas muss sich kein Patient gefallen lassen, schliesslich bezahlt man für die Behandlungen!
nimmt sich Zeit für den Patienten, ist kompetent und sachlich, versucht einem nichts aufzuschwätzen, seine Assistentin ist sehr freundlich und hilfsbereit; seine Frau, die auch in der Praxis mitarbeitet, ist mehr wie das Aprilwetter, mal freundlich und dann wieder nicht.
Sehr nett - Er nimmt sich viel Zeit zur Beratung und Behandlung, weshalb ich auch mal gerne einige Minuten warte.
Nimmt sich Zeit und versucht erst konservative Methoden.
man merkt das man Kassenpatient ist.kann ich nicht weiterempfehlen
ich kann Norbert Karger nur weiterempfehlen,
immer freundlich und sehr kompetent
Welche Fachgebiete deckt Norbert Karger ab?Norbert Karger ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Norbert Karger?Norbert Karger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Salinensee 2 Bad Dürrheim
Kann ich bei Norbert Karger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norbert Karger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norbert Karger buchen?An diesem Standort hat Norbert Karger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norbert Karger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norbert Karger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norbert Karger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Norbert Karger gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Norbert Karger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norbert Karger?Folgende Versicherungen werden von Norbert Karger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Villingen-Schwenningen
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Radolfzell am Bodensee