Mein Name ist Annahita Larimian und ich habe mich in Bad Breisig als Zahnärztin niedergelassen.
Gesunde Zähne sind ein hohes Gut und Teil Ihrer allgemeinen Gesundheit. Wir wollen Ihre Zähne deshalb so lange wie möglich gesund und schön erhalten, damit Sie sich wohlfühlen und Freude am Essen und beim Sprechen haben.
Der Schwerpunkt in meiner Praxis liegt auf einer gründlichen und regelmäßigen Vorsorge sowie einer modernen zahnmedizinisch und ästhetisch hochwertigen Versorgung, basierend auf den neuesten Erkenntnissen der zahnmedizinischen Forschung und Zahnheilkunde.
Auf jameda können Sie sich vorab einen ersten Eindruck von meiner Praxis verschaffen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Zahnärztin Annahita Larimian
Warum zu mir?
Individuelle und freundliche Betreuung unserer Patienten liegen uns am Herzen. Wir nehmen uns Zeit – für jeden unserer Patienten aller Altersgruppen.
Wir wünschen uns, dass Sie unsere Zahnarztpraxis in Bad Breisig immer wieder gerne und gelassen mit einem Lächeln betreten.
Damit Sie rundum zufrieden sein können, bieten wir Ihnen hohe Fachkompetenz.
Meine Praxis und mein Team
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Annahita Larimian Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Implantat (Beratung)
Kontrolle (Bestandspatient)
Kontrolle (Neupatient)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Annahita Larimian Zahnärztin
Die Ärztin ist hat sich Zeit genommen meine Fragen zu beantworten. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Ich hatte eine größere Behandlung mit Erneuerung von Zahnersatz . Hier möchte ich meine große Zufriedenheit betonen ! Die Beratung und die Behandlung war sehr gut ! Auch mit der Arbeit des Labors bin ich sehr zufrieden .
ich habe nach 30 Jahren meinen Zahnarzt gewechselt und es nicht bereut.
Ich fühle mich sehr gut beraten in der Praxis. Frau Larimian und das ganze Praxis-Team sehr freundlich und hilfsbereit. Mir wurde bis jetzt nichts aufgeschwatzt, was ich nicht wollte. Im Gegenteil, ich
habe gesagt, was ich gerne möchte. Ich habe auch noch nie so eine tolle Zahnreinigung und
Parodontosebehandlung bekommen. Ich würde sie immer wieder machen lassen. Hatte keine
Probleme nach der Behandlung. Jetzt steht mir noch ein größeres Implantat bevor. Ich wurde
sehr gut beraten.
Wenn Frau schon Angst vor dem Zahnarzt hat, dann wenigstens bei netten Menschen. Bei Frau Dr. Larimian und ihrem Team fühle ich mich jederzeit gut aufgehoben und umsorgt. Meine große Angst wird ernst genommen, das ist leider nicht selbstverständlich. Anamnese und Beratung zeugen von hoher Fachkompetenz, dabei versucht hier niemand, mir besonders teure Behandlungen aufzudrängen. Im Gegenteil, wir diskutieren Kosten und Nutzen sehr offen. Das Beste sind die immer besseren Geräte zur Zahnhygiene, den sie verkürzen meine Qualen ;).
Ich bin mit meiner Behandlung und dem Endergebnis sehr zufrieden.
Angefangen mit der umfassenden Beratung und die ausführliche Aufklärung bezgl. der
zu erwartenden Kosten. Die gut abgestimmte Terminplanung und dem reibungslosen Ablauf der vielfältigen Behandlungen, einfach perfekt.
Ich habe mich fachlich und menschlich immer bestens aufgehoben gefühlt, meines Erachtens hat Frau Larimian auch für sich einen hohen Anspruch an ihre eigene Leistung.
Sehr zu empfehlen!
Danke an das Team.
Sie hätte mir oben alle Zähne gezogen und unten vielleicht auch noch.
Heute habe ich eine funktionierende Teil Oberprothese und Teil Unterprothese, ohne alle Zähne zu ziehen.
Sehr junges,freundliches und kompetentes Team. Gehe sehr gerne hin, aber auch wieder raus
Alles in allem,,- alles bestens! Und nicht zu vergessen- sehr gute
Laborarbeit!
Ganz tolle Praxis. Alles auf höchsten Niveau. Kann man nur weiterempfehlen...
Die Beste und zugleich freundlichste/sympatischste Zahnärztin die ich bis jetzt kennenlernen durfte. Da nimmt man gerne eine längere Anfahrtszeit auf sich.
Zudem versteht sie ihr Handwerk und berät auf hohem Niveau.
Die Praxis ist hell und modern eingerichtet und das Team einfach super nett und hilfsbereit.
Ich bin froh endlich angekommen zu sein und mit einem guten Gefühl zum Zahnarzt gehen zu können.
Das gesamte Team ist sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Ich wollte mit meinen Kindern nach dem Wechsel vom vorherigen Arzt zu Frau Larimian eigentlich einen anderen Arzt wählen, aber sie ist so toll, auch zu den Kindern, das ich die 10 km gerne zu ihr fahre,obwohl ich mehrere Zahnärzte in meiner Nähe habe.Ganz dickes Lob an Frau Larimian und ihr Team.Besonders hervor heben möchte ich noch, das sie sich so viel Zeit nimmt und alles ganz genau erklärt,super!!!
Welche Fachgebiete deckt Annahita Larimian ab?Annahita Larimian ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annahita Larimian besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Kontrolle (Neupatient), Kontrolle (Bestandspatient), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Annahita Larimian?Annahita Larimian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zehnerstr. 29 Bad Breisig
Kann ich bei Annahita Larimian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annahita Larimian keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Annahita Larimian?Sie können sich mit Annahita Larimian auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Annahita Larimian buchen?An diesem Standort hat Annahita Larimian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annahita Larimian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annahita Larimian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annahita Larimian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annahita Larimian gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Annahita Larimian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annahita Larimian?Folgende Versicherungen werden von Annahita Larimian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.