Dr. med. Dr. med. dent.
Buchstr. 2, Bietigheim-Bissingen
MKG Bietigheim-Bissingen Dr.Dr. Ingo Watanpour Facharzt für MKG-Chirurgie
Buchstr. 2, Bietigheim-Bissingen
MKG Bietigheim-Bissingen Dr.Dr. Ingo Watanpour Facharzt für MKG-Chirurgie
herzlich willkommen in den Praxiskliniken Dr.Dr.Ingo Watanpour Ihre Adressen für Implantologie und Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie Ästhetische Chirurgie in Backnang und Bietigheim-Bissingen.
Als Team von Fachärzten für Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie und Fachärzten für Oralchirurgie vestehen wir uns als Spezialisten die Ihnen eine moderne und hochqualitative Behandlung anbieten. Dafür arbeiten wir nach dem neuesten Stand der Wissenschaft mit modernsten HighTech-Geräten und Therapiemethoden. An erster Stelle steht für uns eine ausführliche Beratung in einem Wohlfühl-Ambiente und eine schonende und stressfreie Behandlung.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dr.Dr.Ingo Watanpour
ImplantologieImplantate sind künstliche Zahnwurzeln aus Titan oder Keramik. Auf Implantaten können Einzelkronen Brücken Teil- und Vollprothesen (Prothetik) befestigt werden. Wir vertrauen auf führende Implantathersteller mit langjähriger Erfahrung die auch mit Ihrem Hauszahnarzt für die prothetische Versorgung eng zusammenarbeiten. Durch die natürliche Belastung des Kieferknochens halten Implantate den Knochenschwund auf der normalerweise nach einem Zahnverlust eintritt. Durch Implantatversorgungen werden Funktion (Kauen & Sprechen) und Ästhetik (Lachen) wiederhergestellt. Zahnimplantate sind der natürlichste Ersatz für verlorengegangene Zähne. Ein besseres Aussehen steigert das Selbstbewusstsein und damit die Lebensqualität. Sie fühlen sich gesünder. Wir nehmen uns Zeit für Sie und besprechen mit Ihnen und Ihrem Hauszahnarzt die für Sie beste Behandlungsmöglichkeit. Dabei stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.
KieferchirurgieUnser Ziel ist die Erhaltung der Zähne und nur deren Entfernung wenn dies nötig ist. Die Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgen tragen Sorge den Eingriff mit minimal invasiven Techniken durchzuführen. Damit werden eine rasche Genesung und ein zuverlässiges Behandlungsergebnis erreicht. Bei der kieferorthopädischen Behandlung wird häufig eine Mitarbeit mit der Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie notwendig wenn das Ausmaß der Kiefer- und Zahnfehlstellungen zu groß ist.
Ästhetik
Botulinumtoxin
Faltenbehandlung
Narbenkorrekturen
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich war mit meinem Sohn in der Praxis, schon der Eingangsbereich war sehr hell und einladend. Das gesamte Team höflich, nett und es wurde jede Frage beantwortet. Der Arzt nahm meinen Sohn die Angst, da er nicht gerne zum Zahnarzt geht. Aber Dr. Watanpour war sehr einfühlsam. Gerne weiter zu empfehlen.
Das Team war freundlich, und die Atmosphäre in der Praxis war angenehm. Der Herr Dr. Watanpour nahm sich Zeit für eine gründliche Beratung und führte den Eingriff mit großer Präzision durch. Die Nachsorge war ebenfalls top. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Dr. Watanpour und sein ganzes Team uneingeschränkt empfehlen. Immer wieder gerne!!!
Die Behandlung durch den Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgen war herausragend. Sein Fachwissen und seine einfühlsame Art schufen eine Atmosphäre des Vertrauens, die meine Bedenken vor dem Eingriff minderte. Die Ergebnisse der Operation waren überwältigend und haben meine Lebensqualität deutlich verbessert. Der Chirurg und sein Team sorgten für eine reibungslose und professionelle Erfahrung von der ersten Beratung bis zur Nachsorge. Ihre Fürsorge und Unterstützung machten den gesamten Prozess so viel einfacher. Ich bin dankbar für die exzellente Betreuung und wärmstens empfehle ich diesen Chirurgen für alle, die eine ähnliche Behandlung in Betracht ziehen.
Meine Tochter hat eine Zahnspange bekommen und wir waren dort. Wir waren sehr zufrieden mit dem Umgang und dem Ergebnis.
Kompetent und das Team ist professionell, sowie einfühlsam. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und werde definitiv diese Praxis weiterempfehlen.
Sehr moderne Praxis. Dr. Watanpour ist ein sehr netter und kompetenter Arzt der auch sehr auf seine Patienten eingeht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann Herrn Dr. Watanpour und sein Team nur weiterempfehlen. Mir wurde sehr einfühlsam und kompetent geholfen und ich würde jederzeit wieder eine notwendige Behandlung durchführen lassen.
Zu aller erst möchte ich unbedingt erwähnen das dieser Arzt meine erwartungen tatsächlich vollständig übertroffen hat denn er ist verfügt nicht nur über ausreichende kompetenz und wissen sondern geht mit seiner arbeit sehr präzise um in anderen worten seine Arbeitsweise kann man sich nur bei jedem Arzt den man besuchen muss wünschen da er alles von A bis Z beachtet hat und so die wahrscheinlichkeit für probleme bis ins minimalste hält somit muss man sich als patient bei Ingo Watanpour überhaupt keine gedanken um komplikationen machen ich bin dank der behandlung die ich hier hatte nun bis aufs letzte bescherdefrei ich habe mit diesem Ergebniss nicht gerechnet von mir gibt es eine Empfehlung.
Sehr nettes Team und tolle Praxis. Habe mich von Anfang bis Ende wohlgefühlt.
Habe vorab Telefonisch kontakt aufgenommen, es war ein freundliches Gespräch. Ich kam zum vereinbarten Termin und wurde freundlich empfangen. Dr. Watanpour hat mir nochmals alles erklärt wie die Narbenkorrektur abläuft. Die Behandlung war erfolgreich und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Ingo Watanpour ab?Dr. med. Dr. med. dent. Ingo Watanpour ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Ingo Watanpour besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Ingo Watanpour?Dr. med. Dr. med. dent. Ingo Watanpour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchstr. 2 Bietigheim-Bissingen
- Karl-Krische-Str. 4 Backnang
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Ingo Watanpour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Ingo Watanpour keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Ingo Watanpour buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Ingo Watanpour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Ingo Watanpour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Ingo Watanpour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Ingo Watanpour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Ingo Watanpour gemacht?Insgesamt 173 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Ingo Watanpour gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Ingo Watanpour?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Ingo Watanpour akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Stuttgart
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Ludwigsburg