Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Herzlich willkommen! Mein Name ist Bachir Rabia, und ich freue mich, Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen. Als erfahrener Zahnarzt liegt es mir am Herzen, Ihnen eine erstklassige zahnmedizinische Betreuung in einer angenehmen und vertrauensvollen Atmosphäre zu bieten. Nach mehreren Jahren erfolgreicher Tätigkeit als Praxisleiter habe ich mir das Ziel gesetzt, eine Praxis zu führen, die moderne Zahnmedizin mit individueller Patientenbetreuung verbindet.

Mit einem besonderen Schwerpunkt in der Implantologie sowie fundierten Kenntnissen in anderen Bereichen der Zahnheilkunde stehe ich Ihnen mit Kompetenz und Empathie zur Seite. Mein Anspruch ist es, gemeinsam mit Ihnen die beste Lösung für Ihre Zahngesundheit zu finden und dabei stets Ihre persönlichen Wünsche und Bedürfnisse zu berücksichtigen.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Ihnen dabei zu helfen, Ihr schönstes Lächeln zu bewahren!
  • Implantologie
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde

Bachir Rabia bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Rodenhof Bachir Rab...mehria Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde weniger

Sehr kompetenter Zahnarzt. Hatte einen Termin für mich und meine Kinder. Wir sind schnell rangekommen und die Behandlung war sehr professionell und ordentlich.

Bachir Rabia

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder mit unserer Behandlung zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!