Hatte einen Termin zur Neuaufnahme als Patient. Laut seiner Aussage hätte ich 2 x jährlich zur Kontrolle und einmal zur Prophylaxe kommen müssen wenn ich sein Patient werden wollte. Prophylaxe (Zahnreinigung) hätte 60 - 70 € gekostet. Zahnfüllungen nur mit Zuzahlung. Sehr aufbrausend gegenüber Angstpatienten. Danke!
Ich als langjährige Angspatientin die Angst in einem kurzen Behandlungszeitraum die Angst komplett genommen.
Tolles Praxisteam mit einem hohen Maß an Freundlichkeit.
Vielen Dank
Ich bin vor kurzem nach Halberstadt gezogen. Vor einigen Tagen bekam ich Zahnschmerzen und konnte ohne Termin sofort vorbeikommen, obwohl ich noch nie vorher da gewesen bin. Die Wartezeit war angenehm kurz, die Zahnmedizinischen Fachangestellten waren freundlich und einfühlsam. Der Zahnarzt hat sich Zeit genommen um genau zu erklären was das Problem ist und was er dagegen unternimmt.
Die Bahandlung war erfolgreich und nicht schmerzfrei. Alles in allem ein wirklich toller Zaharzt. Ich bin begeister. Vielen Dank.
Bin wegen Zahnschmerzen hingefahren, aber gebracht hat es nichts. Als die Betäubung nachgelassen hat, waren die Schmerzen immer noch da.
Welche Fachgebiete deckt Bachar Nassif ab?Bachar Nassif ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Bachar Nassif?Bachar Nassif empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spiegelsbergenweg 6 Halberstadt
Kann ich bei Bachar Nassif Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bachar Nassif keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bachar Nassif buchen?An diesem Standort hat Bachar Nassif noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bachar Nassif direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bachar Nassif wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bachar Nassif, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bachar Nassif gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Bachar Nassif gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bachar Nassif?Folgende Versicherungen werden von Bachar Nassif akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.