Bach-Tuyet Stoeckicht-Nguyen
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Ernährungsmedizinerin
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Bach-Tuyet Stoeckicht-Nguyen?
sehr kompetente Ärztin. Sie ist sehr gründlich und nimmt sich viel Zeit und erklärt umfassend und verständlich.
Die Praxis ist gut. Nach der Behandlung fühle ich mich besser und habe keine Schmerzen mehr.
Nach gründlichen Untersuchungen und viel Zuwendung in einer sehr angenehmen Umgebung fand die erfolgreiche Behandlung statt.
Siehe oben - ein Glücksfall dass ich diese Praxis gefunden habe. Eine tolle Ärztin - sehr kompetent und energisch und ausgesprochen freundlich. Habe sehr schnell Termin bekommen. Und die Behandlung hat bereits geholfen. Da die Ärztin Vietnamesin ist (spricht perfekt Deutsch, da seit über 30 Jahren in Deutschland ) beherrscht sie die TCM und Akupunktur perfekt. ,
endlich eine Ärztin die nicht oberflächig ist.
Hier passt alles
Ich liebe diese Adresse von Herzen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bach-Tuyet Stoeckicht-Nguyen ab?Dr. med. Bach-Tuyet Stoeckicht-Nguyen ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bach-Tuyet Stoeckicht-Nguyen?Dr. med. Bach-Tuyet Stoeckicht-Nguyen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hubertusstr. 22 München
Kann ich bei Dr. med. Bach-Tuyet Stoeckicht-Nguyen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bach-Tuyet Stoeckicht-Nguyen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bach-Tuyet Stoeckicht-Nguyen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bach-Tuyet Stoeckicht-Nguyen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bach-Tuyet Stoeckicht-Nguyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bach-Tuyet Stoeckicht-Nguyen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bach-Tuyet Stoeckicht-Nguyen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bach-Tuyet Stoeckicht-Nguyen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bach-Tuyet Stoeckicht-Nguyen akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt