Sind Sie Dipl.-Psych. Babette Borgert?
Ich bin seit Jahren bei Frau Borgert in Behandlung. Meine Erkrankung hat sich deutlich gebessert, so dass ich keine merklichen Symptome mehr habe. Frau Borgert ist sehr freundlich im Umgang, stets zuverlässig und steht einem immer mit persönlichem fachlichen Rat zur Seite. Man fühlt sich nicht wie eine Nummer auf der Liste sondern wird angehört und fair behandelt. Ich kann sie nur empfehlen und habe nichts auszusetzen und bin mehr als zufrieden.
Babette ist eine sehr einfühlsame, ehrliche und Vertrauen erweckende Therapeutin. Mir persönlich ging es schon nach wenigen Wochen besser. Ich kann sie nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Babette Borgert ab?Dipl.-Psych. Babette Borgert ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Babette Borgert?Dipl.-Psych. Babette Borgert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirschallee 11 Bonn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Babette Borgert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Babette Borgert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Babette Borgert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Babette Borgert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Babette Borgert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Babette Borgert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Babette Borgert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Babette Borgert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Babette Borgert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.