Sind Sie Dr. med. Babett Kalkofen?
der Patient und seine Probleme werden wahrgenommen, die Praxis ist gut organisiert und es herrscht ein angenehmes Klima.
Sehr kompetente und freundliche Ärzte, welche sich viel Zeit nehmen. Schwestern hin und wieder etwas unfreundlich.
Bin schon länger dort Patient, Fr.Dr. Kalkofen ist eine gute, freundliche und verständnisvolle Ärztin. Versucht sich immer die notwendige Zeit zu nehmen, man fühlt sich ernst genommen . Auch ihr Mann praktiziert als Hausarzt in der Praxis (Gemeinschaftspraxis) , ebenfalls kompetent und verständnisvoll. Die Schwestern wirken auf dem ersten Blick etwas unfreundlich, jedoch gut organisiertes Team, durch Bestellsystem in der Regel recht kurze Wartezeiten in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Babett Kalkofen ab?Dr. med. Babett Kalkofen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Babett Kalkofen?Dr. med. Babett Kalkofen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seminarstr. 10 Lichtenstein/Sachsen
Kann ich bei Dr. med. Babett Kalkofen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Babett Kalkofen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Babett Kalkofen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Babett Kalkofen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Babett Kalkofen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Babett Kalkofen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Babett Kalkofen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Babett Kalkofen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Babett Kalkofen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Altenburg