- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Dres.Babak Saidi und Astrid Gangfuss
Nach einem Spießrutenlauf von 2 Jahren auf der Suche nach einen Zahnarzt der kompetent, einfühlsam und verständnisvoll ist und einen Angstpatienten ernst nimmt, bin ich nun seit über einem Jahr bei Dr. Saidi. Ich werde wohl nie wieder wechseln :-)
Nach einem ersten Besuch im November 2018 kann ich Dr. Saidi nur empfehlen. Er ist freundlich, hat im Detail erklärt, wie er vorgeht, schmerzfrei örtlich betäubt und erfolgreich behandelt.
Dr. Saidi erfüllt aus meiner Sicht alle Kriterien, die einen überdurchschnittlich guten Arzt auszeichnen: Er ist fachlich kompetent, erklärt geduldig und zugewandt die Ursachen für eine Erkrankung oder den Nutzen einer Behandlung (ohne einem etwas "aufzuschwatzen"), er hat ein ausgeprägtes Gespür für das Befinden seiner Patienten und es gelingt ihm auf grundsympathische Art u. Weise, Ängste zu nehmen.
Auch im Wartezimmer herrscht - dank des freundlichen Praxisteams - eine entspannte Atmosphäre.
Ich gehe seit über 20 Jahren zu Dr. Saidi und bin ausserordentlich zufrieden. Eigentlich wollte ich immer die Bestnote in der Bewertung geben, mir wurde jedoch davon abgeraten, da das die Glaubwürdigkeit herabsetzen würde! Aber für mich persönlich eine glatte Bestnote!
Seit ich in dieser Praxis bin, weiss ich nicht mehr was Zahnarztangst ist. Dr. Saidi ist vorsichtig und man merkt kaum etwas während der Behandlung. Sein Team angefangen von der Rezeption bis zu den Helferinnen in der Behandlung ist kompetent und sehr freundlich.
Ich bin gerne hier und empfehle diese Praxis zu hundertprozent weiter!
Bin seit einigen Jahren Patient bei Herrn Saidi. Habe nichts zu beanstanden, wurde immer überdurchschnittlich gut beraten und behandelt.
Ich gehe seitdem ich Dr. Saidi kenne gerne zum Zahnarzt. Er nimmt einem die Angst und ist sehr vorsichtig in seinen Behandlungen, man merkt quasi kaum dass er behandelt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Was man wisse sollte, wenn man in diese Praxis geht ist das man für beispielsweise eine Zahnreinigung oder Füllung keine 50€ zahlt sondern auch gerne mal das doppelte. Dennoch ist es mir die Qualität und der Service wert!
Ich kam vor einigen Jahren auf Empfehlung, nachdem in Krefeld eindeutig von mehreren Ärzten eine tiefe Zahnfleischentzündung nicht entdeckt wurde. Mir wurde und wird immer perfekt geholfen. Meine Söhne und mein Mann werden ebenso kompetent und umfassend versorgt, sie sind gesetzlich versichert.Ich fühle mich stets bestens beraten und versorgt und habe nie das Gefühl- wie bei anderen Ärzten zuvor - als Privatpatient "gemolken " zu werden.
Ich habe alle Fragen mit Bestnote bewertet und wurde aufgefordert, differenzierter zu bewerten.
Aber ich bleibe dabei:
Dr. Saidi ist ein sehr sorgfältiger Zahnarzt und Facharzt für Implantologie. Ich habe schon sehr lange Zeit großes Vertrauen zu ihm. Seine Arbeiten sind fachlich und ästhetisch immer perfekt. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend und die professionelle Zahnreinigung ist an Sorgfältigkeit wohl nicht zu überbieten. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
fahre seit jahren fast 100 kilometer zu diesem wunderbaren zahnarzt. zahnbehandlung ist vertrauenssache! für mich gibt es keinen besseren!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Babak Saidi ab?Dr. med. dent. Babak Saidi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Babak Saidi besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Babak Saidi?Dr. med. dent. Babak Saidi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalstr. 32 Neuss
Kann ich bei Dr. med. dent. Babak Saidi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Babak Saidi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Babak Saidi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Babak Saidi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Babak Saidi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Babak Saidi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Babak Saidi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Babak Saidi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Babak Saidi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.