Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Babac Mazinani?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nicht nur, dass die Operation beider Augen ( Grauer Star ) sehr erfolgreich verlaufen ist, ich habe mich auf der Station bei jedem Besuch bestens betreut gefühlt. Dieser Eindruck wird auch von meiner Frau bestätigt. Ein herzliches Dankeschön an alle, die mich "umsorgt" haben.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Babac Mazinani ab?Priv.-Doz. Dr. med. Babac Mazinani ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Babac Mazinani?Priv.-Doz. Dr. med. Babac Mazinani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rochusstr. 2 Düsseldorf
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Babac Mazinani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Babac Mazinani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Babac Mazinani buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Babac Mazinani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Babac Mazinani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Babac Mazinani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Babac Mazinani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Babac Mazinani gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. Babac Mazinani abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Babac Mazinani?Priv.-Doz. Dr. med. Babac Mazinani hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Babac Mazinani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hornhautverkrümmung in Düsseldorf
Kurzsichtigkeit (Myopie) in Düsseldorf