Sehr kompetente Ärzte, tolles Team, hier stimmt einfach Alles.
Ich war in der Praxis weil mein Hausarzt in Urlaub war.
Grund war ein Sturz mit dem Fahrrad, mit tiefen Schürfwunden an beiden Knien.
Herr und Frau Dr. Azimi sind sehr freundlich und kompetent sowie die ganze Crew. In der neuen Praxis ist alles viel schöner und heller !!!!!!!!!!!!!!!
Der Arzt und das ganze Team sehr Freundlich, fühle mich sehr gut aufgehoben.
gehe schon lange dorthin und werde immer detailliert aufgeklärt und entsprechend behandelt. Ich hatte bisher noch keine Probleme mit Dr. Azimi
Beim anliegen bestimmter Krankheiten nimmt er sich zeit um herauszufinden was es sein könnte. Falz das Symptom nicht gefunden wird zieht er durch speziell für den Bereich einen weiteren Arzt hinzu
[ Überweisung]
Könnte mir keinen besseren Hausarzt wünschen.
Ein guter Hausarzt ist schon die halbe Miete!
Danke an Dr. Azimi, Ehefrau und das ganze Praxisteam!
War mal eine sehr gute Praxis .wartezieten werden immer länger und teilweise ist das Telefon einfach abgeschaltet sowas man die Praxis garnicht erst erreichen kann.
Behandlung war okai aber musste über eine Stunde warten und das bei wenig Betrieb , das kann nicht sein .
Der Herr Doktor Azimi ist ein sehr guter kompetenter Arzt der alles hinterfragt ,sich sehr viel Zeit holt für den einzelnen Patienten ,Patienten die Angst haben die Angst wegholt und durch Gespräche wieder zum lachen bringen kann !!Er macht sich über jeden Patienten Gedanken wie er diesen am besten helfen kann !! Er ist und bleibt weiterhin für mich mein Lieblingsarzt :-))
Es wirkt vollkommen hastlos wie sich gekümmert wird. Man fühlt sich wohl und nimmt gerne die Empfehlungen des Arztes an.
Welche Fachgebiete deckt Aziz Azimi ab?Aziz Azimi ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Aziz Azimi?Aziz Azimi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarlouiser Str. 53 Saarlouis
Kann ich bei Aziz Azimi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aziz Azimi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Aziz Azimi?Sie können sich mit Aziz Azimi auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Aziz Azimi buchen?An diesem Standort hat Aziz Azimi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aziz Azimi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aziz Azimi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aziz Azimi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aziz Azimi gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Aziz Azimi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aziz Azimi?Folgende Versicherungen werden von Aziz Azimi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen