• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Azita Saket Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Rathausplatz 6, Vellmar

Dr. med. Azita Saket bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Azita Saket?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Azita Saket Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Frau Saket ist zwar nett, aber nimmt sich wenig Zeit, ist kurz angebunden und leider unzuverlässig. Hatte ein Carzinoma in situ. Also keine leichte Erkältung. Nach der OP konnten wir nicht mehr sprechen weil Frau Saket plötzlich weg musste. Sie wollte mich am nächsten Tag anrufen. Leider nicht passiert. Die Endergebnisse der Gewebeproben wollte sie mir asap mitteilen. Auch dieser Anruf blieb aus. Als ich dann von mir aus dort anrief, habe ich vom AB erfahren das die Praxis nun Urlaub macht...

Enttäuschung. Mangelnde Aufklärung. Unzuverlässig. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sie ist die Beste und mitfühlsamste Gynäkologin, die ich kenne und ich kenne viele aus verschiede Ländern. Sie nimmt sich unfassbar viel Zeit und versetzt sich sehr in die Lage der Patienten. Das machen heutzutage nur noch so wenige Ärzte. Überall nimmt man viele Patienten auf um viel zuverdienen. Hier kommt man als Patientin erste Stelle.

Sie ist die Beste und mitfühlsamste Gynäkologin, die ich kenne und ich kenne vie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich habe Dr. Saket damals aus der Not heraus angerufen weil ich schwanger war und eine Autoimmunerkrankung habe.
Da wo mich andere Frauenärzte abgelehnt haben, hat Sie mich nicht hängen lassen, hat mich bis zum Ende mit ihrer Fachkompetenz und dem gewissen Feingefühl begleitet. Am Ende ging alles gut, Kind gesund, ich gesund und das dank ihr. Nur weiter zu empfehlen dafür warte ich auch gern etwas länger.
Ihr Team hat ebenfalls viel Lob verdient, die Mädels sind IMMER Freundlich und gut drauf

Sie hat das Kind geschaukelt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alle sind sehr nett und verständnisvoll. Frau Saket hört wirklich sehr gut zu und stellt sich auf jeden Patient individuell ein.

Kompetente und überaus nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin sehr zufrieden mit Frau Saket. Eine Zeit lang hatte ich immer wieder sehr schlimme Beschwerden und wenn ich in der Praxis angerufen habe, habe ich meist sogar noch einen Termin am selben Tag bekommen. Nun sind meine Beschwerden gelindert, da ich auf den Rat der Doktorin gehört habe. Sie ist sehr nett und kompetent und nimmt sich viel Zeit für Patienten. Das einzig Negative ist die sehr lange Wartezeit im Wartezimmer.

Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bei Frau Dr. Saket kommt es wohl sehr darauf an ob frau sie als Patientin oder zur Geburtshilfe aufsucht.
Mit den Standarduntersuchungen hatte ich nie Probleme. Krebsvorsorge, Pille usw.

Als es aber nun an das Kinderkriegen geht, wird es dann schon kniffeliger, da wir hier sehr großen Wert auf einen natürlichen Geburtsverlauf legen. Mir war von Vorneherein klar, dass es eine Hausgeburt werden oder im Geburtshaus geschehen soll. Zum Thema wann ich mich nach einer passenden Hebamme umsehen sollte, bekam ich die 28. Woche zur Antwort.
Das ist aber viel zu spät!
Einige werdende Mütter aus meiner Hebammenpraxis haben sich so spät angemeldet und müssen nun den unpersönlichen Weg über ein Krankenhaus gehen, da die Hebammen ja nur eine begrenzte Zahl an Gebärdenden aufnehmen können.

In der Praxis von Frau Saket werden außerdem die "üblichen" Untersuchungen einfach voraus- und angesetzt (CTG und Impfungen z.B.) und garnicht erst die Frage gestellt ob man dies möchte oder nicht. Ich empfehle jeder Frau sich nicht nur auf die Aussage von Frau Saket und den Vorzimmermädels zu verlassen sondern auch selber zu recherchieren und sich dann halt mal auf eine Diskussion mit ihr einzulassen, wenn frau gewisse Untersuchungen nicht machen möchte...

Sie drückt den werdenen Müttern allerdings auch keine unzähligen zusätzlichen und evtl. kostenpflichtigen Untersuchungen auf, wie monatlichen Ultraschall oder so.

Es fehlt mir insgesamt ein wenig an Weitsicht und erkennbarer Weiterbildung auch und besonders im Bezug auf ganzheitliche und alternative Heil- und Behandlungsmethoden.

Ganz "Weißkittel". Sehr besorgt und genau aber nicht so gut für werdende Mamis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr verständnisvolle Ärztin.
Erklärt die behandlungsweise sehr genau.
Auch in der Tagesklinik mit vorgespräch und nach Betreuung

Sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

fachlich suuper...berät ausführlich. ..ruft sogar abends noch privat bei de Patientin an, wenn es was Wichtiges zu besprechen gibt oder ein schlechtes Ergebnis mitzuteilen ist ..operiert ggf auch selbst, wenn man dadurch mehr Vertrauen in den Eingriff hat...
menschlich das Netteste was ich bei Ärzten bisher erlebt habe..

mega...Frau Saket ist DIE perfekte Frauenärztin! ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sie ist sehr nette und gewissenhafte Ärztin . Bei komplizierte Diagnosen nimmt sie sich sehr viel Zeit für die Patientin

Hilfsbereit und sehr nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Saket hat eine sehr positive Ausstrahlung.
Sie versucht einem Ängste und Sorgen zu nehmen.
In der Schwangerschaft ist sie sehr besonnen und klärt gut auf.
Man hat ein sehr angenehmes Klima dort.
Termine sind rar und man muss warten.
Aber es lohnt sich!
Schwangere bekommen schneller Termine und werden auch schnell dran genommen.

Erwartungen Übertroffen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben