Azita Farashahi
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Dormagen 1 Adresse
ich freue mich dass die Hautarztpraxis Dr. Azita Farashahi Ihr Interesse geweckt hat und heiße Sie hier bei jameda herzlich willkommen.
Gerne gebe ich Ihnen auf den folgenden Seiten einen Überblick über unsere Behandlungsmethoden und Praxisphilosophie. Wenn Sie sich bei jameda einen ersten Eindruck verschafft haben würde ich mich freuen Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen um Sie individuell zu beraten und behandeln. Die Praxis finden Sie in der Krefelder Strasse 7-9 in 41539 Dormagen.
Für ihre Fragen stehe ich auch gerne unter der Telefonnummer 02133 - 210643 zur Verfügung. Rufen Sie einfach an!
Ihre Dr. med. Azita Farashahi
Unsere Praxis ...Seit vielen Jahren finden Sie unsere Praxis für Haut- und Geschlechtskrankheiten im Zentrum von Dormagen. Mit unserer langjährigen Erfahrung unterstützen wir Sie bei Ihrem Problem. Bei uns stehen Sie als Patient/in im Vordergrund daher nehmen wir uns immer und sehr gern die Zeit um Ihre Anliegen umfassend zu besprechen und zu klären.
Ambulante Operation
Dauerhafte Haarentfernung
Hautkrebsvorsorge
Laserbehandlung
Ästhetische Lasermedizin
Praxis Dr.med. Azita Farashahi Fachärztin für Dermatologie
Einfach nur unfassbar, 2Stunden gewartet in dieser Zeit konnte man die Sprechstunden Hilfe beim Telefonieren zuhören wie sie Patienten am Telefon angeschrien hat unfassbar.
Die Ärztin hat überhaupt keine Ahnung!!!
Sie erkennt nicht einmal Schuppenflechte die von jedem anderen Arzt sofort diagnostiziert wurde!! Bei dieser "Ärztin" ist es ein Eckzehm und sie müsste unter Betäubung eine Probe raus schneiden.
Und immer wieder der Hinweis sie hätte wenig Zeit!!
Unglaubliche Inkompetenz !!!
Bin sehr zufrieden ,schnelle Terminvergabe, effektive Behandlung .
Die Frau Dr hat sofort meine Probleme erkannt und die Behandlung war erfolgreich .
Sie ist zu 100% zu empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden, wir waren das erste mal da und wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Beschwerden waren nach kürzer Zeit weg. Wir werden immer wieder gerne dort hin fahren.
Ich rief wegen Beschwerden an und bekam noch am gleichen Tag einen Termin. Die Praxis war etwas schwer zu finden, umso schöner war aber das Wartezimmer eingerichtet, gerade für Kinder.
Ich wurde untersucht und mir wurde ein Rezept gegeben für eine Creme, die angemischt wird.
Allgemein hat mir der Arztbesuch sehr gut gefallen und ich kann die Praxis jedem weiterempfehlen!
Ich war heute ohne Termin das erste mal da und war voll überrascht wurde nicht weggeschickt sie waren alle sehr nett und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Nimmt sich Zeit, analysiert und klärt auch in verständlichen Worten auf. Sehr zu empfehlen.
Frau Dr. Azita Farashahi ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin!
Sie hört geduldig zu und beantwortet alle Fragen! Und sie untersucht gewissenhaft! Es werden auch z.Bsp. Muttermale untersucht.
Auch ist das Team super freundlich!
Habe heute 23.03.18 ohne Termin nur 30 Minuten warten müssen.
Kann negative Bewertungen von anderen Patienten nicht teilen! Manche sind auch nur so daher geschrieben!
Frau Dr. Farashahi hat sich super viel Zeit genommen und zu meinem eigentlichen Problem auch gleich noch alles gecheckt wegen auffälligen muttermalen usw, ich hatte einen Termin und kam auch fast pünktlich dran.
Ich bin it mein 5 jähriges Kind dahin gegangen.
Sehr kinderfreundlich und schnell Problem erkannt.Bin sehr zufrieden .
Die Ärztin Farashahi ist eine sehr bemühte und freundliche Ärztin. Sie lacht auch über Lustige Dinge und ist genau so menschlich wie die anderen. Wegen dem Behandlungsergebnis kann ich noch nichts sagen da dieses erst in zwei Wochen zu sehen ist, aber ich kann sagen das ich mich sehr wohl gefühlt habe obwohl ich ein Mensch bin der sehr sehr scheu ist. Ich kam auch direkt dran. Wenn das mit der Behandlung klappt werde ich bei Problemen der Haut nochmal hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Azita Farashahi ab?Dr. med. Azita Farashahi ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Azita Farashahi besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Dauerhafte Haarentfernung, Ästhetische Lasermedizin, Ambulante Operation, Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Azita Farashahi?Dr. med. Azita Farashahi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krefelder Str. 9 Dormagen
Kann ich bei Dr. med. Azita Farashahi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Azita Farashahi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Azita Farashahi?Sie können sich mit Dr. med. Azita Farashahi auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Azita Farashahi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Azita Farashahi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Azita Farashahi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Azita Farashahi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Azita Farashahi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Azita Farashahi gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Azita Farashahi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Azita Farashahi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Azita Farashahi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf