Tournuser Platz 2, Germersheim
Praxis Dr. A. Pankert
Waren Sie schon bei Dr. med. Azarakhsh Pankert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Azarakhsh Pankert ab?Dr. med. Azarakhsh Pankert ist Neurologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Azarakhsh Pankert besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Azarakhsh Pankert?Dr. med. Azarakhsh Pankert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tournuser Platz 2 Germersheim
Kann ich bei Dr. med. Azarakhsh Pankert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Azarakhsh Pankert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Azarakhsh Pankert?Sie können sich mit Dr. med. Azarakhsh Pankert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Azarakhsh Pankert buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Azarakhsh Pankert auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Azarakhsh Pankert wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Azarakhsh Pankert keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Azarakhsh Pankert zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Azarakhsh Pankert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Azarakhsh Pankert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Germersheim
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe