Praxis Azad Vezirov Facharzt für Allgemeinmedizin
Kulmer Str. 20, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin

Azad Vezirov bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Azad Vezirov Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Ich war äußerst enttäuscht von der unfreundlichen und unprofessionellen Behandlung, die ich erfahren habe. Die Art und Weise, wie der Arzt mit mir umgegangen ist, war absolut inakzeptabel.
Ich bin zu dem Arzt gekommen, weil ich unter starkem Schwindel gelitten habe. Bei meinem ersten Besuch verschrieb er mir lediglich Wasser. Nachdem der Schwindel nach zwei Tagen nicht abgeklungen war, suchte ich erneut seine Praxis auf, um die Situation zu besprechen. Als ich dem Herr Vezirov erklärte, dass die Symptome weiterhin bestanden, wurde er äußerst unfreundlich und fragte mich abwertend, was ich überhaupt von ihm wolle.
Des Weiteren wies er mich darauf hin, dass er bei dieser Diagnose maximal zwei Tage Krankschreibung veranlassen könne. Es schien, als würde er mir unterstellen, meine Krankheit nur vorzutäuschen. Es war äußerst demütigend, von einem Arzt, dem ich vertrauen sollte, so behandelt zu werden.

Standort: Praxis Azad Vezirov Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Zum ersten Mal in meinem Leben treffe ich einen so arroganten Arzt. Er war unhöflich zu mir und unhöflich, und seine Behandlungsmethoden sind nicht relevant. Ich kann es nicht empfehlen.

Standort: Praxis Azad Vezirov Facharzt für Allgemeinmedizin

Vorstellig geworden mit Schmerzen am Unterleib / Hämatomen an Innenschenkeln nach „Kopf-/Nackenmassage“, da Masseur unsittliche & schmerzhafte „Massage“ vornahm. Arzt um Untersuchung & ärztliches Schreiben gebeten.
Hr. Vezirov meint ich wäre empfindlich & Hämatome können von mir verursacht worden sein. Fehlendes Einfühlungsvermögen auf ganzer Linie. Urintest durchgeführt + Angebot zum Ultraschall. Kein Schreiben erhalten. Habe mich nicht ernst genommen gefühlt und würde nicht wiederkommen.

Unsensibler Arzt, kein Einfühlungsvermögen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Guter kompetenter Arzt!
Bin dort selbst Patient aufgrund Schilddrüsenproblemen.
Aber vor allem meinem Vater, der aufgrund seiner chron. Erkrankungen, viele Tabletten nimmt und einige Nebenwirkungen deshalb vor allem an den Beinen hatte, konnte der Doktor durch Medikamentenumstellung helfen. Schade um die Zeit, die er beim alten Hausarzt verloren hat.

Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Azad Vezirov Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr.Vezirov ist ein erfahrener Allopath, ein freundlicher und sachlicher Berater. Mein erster Eindruck heute war sehr positiv. Sein Vorgänger (Dr.Agena) hat über Jahre hinweg einen geeigneten Nachfolger gesucht, und ich bin mir sicher, daß charakterliche Eigenschaften bei der Wahl ein Hauptkriterium darstellten. Ich bin zwar mit Homöopathie aufgewachsen, und bislang zu meiner vollen Zufriedenheit dabei geblieben wann immer es geht, bin aber jeder fachlich fundierten Meinung gegenüber aufgeschlossen. Ich wünsche Dr.Vezirov, seinem Team, und allen Patienten guten Erfolg!

Kompetente Allopathie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Azad Vezirov Facharzt für Allgemeinmedizin

Alles hat reibungslos geklappt! Schnell einen Termin bekommen und hatte keinen Wartezeit. Praxis ist sauber und Personal ist sehr freundlich. Daumen hoch

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben