Kulmer Str. 20, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Ich war äußerst enttäuscht von der unfreundlichen und unprofessionellen Behandlung, die ich erfahren habe. Die Art und Weise, wie der Arzt mit mir umgegangen ist, war absolut inakzeptabel.
Ich bin zu dem Arzt gekommen, weil ich unter starkem Schwindel gelitten habe. Bei meinem ersten Besuch verschrieb er mir lediglich Wasser. Nachdem der Schwindel nach zwei Tagen nicht abgeklungen war, suchte ich erneut seine Praxis auf, um die Situation zu besprechen. Als ich dem Herr Vezirov erklärte, dass die Symptome weiterhin bestanden, wurde er äußerst unfreundlich und fragte mich abwertend, was ich überhaupt von ihm wolle.
Des Weiteren wies er mich darauf hin, dass er bei dieser Diagnose maximal zwei Tage Krankschreibung veranlassen könne. Es schien, als würde er mir unterstellen, meine Krankheit nur vorzutäuschen. Es war äußerst demütigend, von einem Arzt, dem ich vertrauen sollte, so behandelt zu werden.
Zum ersten Mal in meinem Leben treffe ich einen so arroganten Arzt. Er war unhöflich zu mir und unhöflich, und seine Behandlungsmethoden sind nicht relevant. Ich kann es nicht empfehlen.
Vorstellig geworden mit Schmerzen am Unterleib / Hämatomen an Innenschenkeln nach „Kopf-/Nackenmassage“, da Masseur unsittliche & schmerzhafte „Massage“ vornahm. Arzt um Untersuchung & ärztliches Schreiben gebeten.
Hr. Vezirov meint ich wäre empfindlich & Hämatome können von mir verursacht worden sein. Fehlendes Einfühlungsvermögen auf ganzer Linie. Urintest durchgeführt + Angebot zum Ultraschall. Kein Schreiben erhalten. Habe mich nicht ernst genommen gefühlt und würde nicht wiederkommen.
Guter kompetenter Arzt!
Bin dort selbst Patient aufgrund Schilddrüsenproblemen.
Aber vor allem meinem Vater, der aufgrund seiner chron. Erkrankungen, viele Tabletten nimmt und einige Nebenwirkungen deshalb vor allem an den Beinen hatte, konnte der Doktor durch Medikamentenumstellung helfen. Schade um die Zeit, die er beim alten Hausarzt verloren hat.
Dr.Vezirov ist ein erfahrener Allopath, ein freundlicher und sachlicher Berater. Mein erster Eindruck heute war sehr positiv. Sein Vorgänger (Dr.Agena) hat über Jahre hinweg einen geeigneten Nachfolger gesucht, und ich bin mir sicher, daß charakterliche Eigenschaften bei der Wahl ein Hauptkriterium darstellten. Ich bin zwar mit Homöopathie aufgewachsen, und bislang zu meiner vollen Zufriedenheit dabei geblieben wann immer es geht, bin aber jeder fachlich fundierten Meinung gegenüber aufgeschlossen. Ich wünsche Dr.Vezirov, seinem Team, und allen Patienten guten Erfolg!
Alles hat reibungslos geklappt! Schnell einen Termin bekommen und hatte keinen Wartezeit. Praxis ist sauber und Personal ist sehr freundlich. Daumen hoch
Welche Fachgebiete deckt Azad Vezirov ab?Azad Vezirov ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Azad Vezirov?Azad Vezirov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kulmer Str. 20 Berlin
Kann ich bei Azad Vezirov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Azad Vezirov keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Azad Vezirov?Sie können sich mit Azad Vezirov auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Azad Vezirov buchen?An diesem Standort hat Azad Vezirov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Azad Vezirov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Azad Vezirov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Azad Vezirov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Azad Vezirov gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Azad Vezirov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Azad Vezirov?Folgende Versicherungen werden von Azad Vezirov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg