Aytekin Sancar
Gastroenterologe
Ernährungsmediziner
Gladbeck 2 Adressen
Sind Sie Aytekin Sancar?
Hatte eine Magenspieglung und Darmspieglung. Beides ohne jegliche komplikationen oder schmerzen verlaufen.
Organisation der Praxis und Erreichbarkeit ist perfekt.
War sehr kompetent hat sich für mich zeit genommen es alles offen und ehrlich beschrieben
und nicht herumgeredet
SEHR ZU EMPFEHLEN
Dr Aytekin Sancar wirkt sehr ruhig und hört dem Patienten aufmerksam zu.Er berät und bespricht die Diagnosen mit dem Patienten ausführlich.Bei ihm hat man keineswegs den Eindruck einer Fliessbandpatient.Er hört sich gerne die Wünsche an und bei Bedarf verneint er es auch überzeugend und nett.Ich bin neu in seiner Praxis und werde mich lange Jahre auf ihn verlassen.
Dei Brüder Sancar nehmen sich sehr viel Zeit für ihre Patienten, sind von Grund aus ehrlich,ich vertraue Beiden Ärzten sehr,man hat dort nie das Gefühl nicht verstanden zu werden.Alles in allem ein super Team, inklusive der netten Arzthelferinnen
????Kann diese Praxis nur empfehlen ????
Ein Arzt,der sich Zeit für die Anamnese nimmt und auch bei weiteren Gespraechen nicht den Eindruck vermittelt ,er wartet schon auf den nächsten Patienten.
Die Ergebnisse der Blutanalysen werden genau besprochen!Medikamentwuensche des Patienten werden diskutiert!Der Arzt hat jedoch eine dezidierte Meinung ,die er eingehend begründet!
Aytekin Sancar und auch sein Bruder nehmen sich für Ihre Patienten sehr viel Zeit. Durch sehr gut strukturierte Terminvergabe kommt man trozdem sehr schnell zum Arzt in Besprechnungszimmer. Herr Aytekin Sancar weis es auch komplexe medizinische Inhalte Verständlich zu erklären. Alles in allem bin ich sehr überrascht wie gut die Beratung und Behandlung der Gemeinschaftpraxis ist.
Welche Fachgebiete deckt Aytekin Sancar ab?Aytekin Sancar ist Internist, Gastroenterologe, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Aytekin Sancar?Aytekin Sancar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zweckeler Platz 2 Gladbeck
- Händelstr. 14 Gladbeck
Kann ich bei Aytekin Sancar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aytekin Sancar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Aytekin Sancar buchen?An diesem Standort hat Aytekin Sancar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aytekin Sancar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aytekin Sancar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aytekin Sancar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aytekin Sancar gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Aytekin Sancar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aytekin Sancar?Folgende Versicherungen werden von Aytekin Sancar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.