• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Aysel Holz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Aysel Holz Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie

Kam auf Empfehlung, fühlte mich anfangs gut aufgehoben. Freundliche Ärztin, ruhige und angenehme Art und nahm sich Zeit.
Anfangs alles gut, nach einer Weile ließ die Ärztin stark nach.
Behandlung wurde beendet. Auf Bedenken wurde nicht einfühlsam eingegangen. Rückfallprävention Fehlanzeige.
Paar Monate nach Ende der Behandlung hatte ich einen Rückfall. Ärztin zeigte sich nun von einer völlig anderen Seite. Umgang mit Krisen: Katastrophal, Unverschämt, Unprofessionell.

Leider stark nachgelassen, sehr schade. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
Engagement
Diskretion
Standort: Praxis Aysel Holz Fachärztin für Kinder- und Jugendpsychiatrie

Es schien so als wäre Frau Holz engagiert und kompetent. Sie hatte eine ruhige Art und nahm sich Zeit.

In der letzten Zeit hat sich u.E. sehr stark nachgelassen, uns bzw. unserem Kind wurde trotz ihrer Bemühungen nicht geholfen.

Die Praxis bleibt in den Schulferien geschlossen (im Sommer über sechs Wochen!). Das empfinden wir für einen Kinderpsychiater als nicht angemessen. Es sollte kein Beruf, sondern eine Berufung sein.

Wir glauben nicht mehr, dass uns hier geholfen werden kann und werden uns nach Alternativen umschauen.

Es geht besser • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg