- Cranio-Sacral-Therapie
R.E.S.E.T. Kieferbalance (kurz)
R.E.S.E.T. Kieferbalance (lang)
Schmerztherapie
yes-to-heal | Praxis für Craniosacrale Therapie & Kiefer RESET
Ich war in einer für mich sehr schwierigen Zeit bei Fr. Fähndrich. Ich konnte nicht mehr gut schlafen, hatte viel Kopfschmerzen, Nacken- und Kieferschmerzen und Rückenschmerzen.
Sie hat in einer ausführlichen Anamnese abgeklärt, was außer der offensichtlichen Belastungen noch Ursache sein könnte, mir Hilfreiche Impulse zum Umgang mit den aktuellen Konflikten gegeben und mich zweimal behandelt.
Die Behandlungen waren eine reine Wohltat: Sie hat eine ganz besondere Art mit einer unglaublich wohltuenden Präsenz zu berühren. Ich war danach jeweils seit langem wieder entspannt, weich und zuhause in meinem Körper.
Ihre Behandlung ist zwar nicht ganz günstig, aber ich bin froh, dass ich das "in mich investiert" habe und würde es wieder tun.
Ich war wegen des Zähneknirschen/Kieferschmerzen in Behandlung und die Schmerzen sind nach zwei Behandlungen verschwunden. Mein Kiefer fühlte sich sofort entspannter an. Ich kann Aysel nur weiterempfehlen! Es ist eine sehr wohltuende und entspannende Behandlung.
Bis ich auf Frau Fähndrich gestoßen bin habe ich Nachts die Ereignisse des Tages „verarbeitet“ indem ich die Zähne fest zusammenbiss. Kopf- und Kieferschmerzen waren die Folge. Frau Aysel Fähndrich ist eine besonders einfühlsame, herzliche und kompetente Heilpraktikerin (war schon bei einigen). Seit der Behandlung haben sich meine Kiefer- und Gesichtsmuskeln deutlich entspannt.Die Behandlung super angenehm...ja fast schon Wellness. Ein herzliches Dankeschön! Ich komme gerne wieder :-)
Welche Fachgebiete deckt Aysel Fähndrich ab?Aysel Fähndrich ist Heilpraktikerin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Aysel Fähndrich besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Schmerztherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, R.E.S.E.T. Kieferbalance (kurz), R.E.S.E.T. Kieferbalance (lang).
Wo befindet sich die Praxis von Aysel Fähndrich?Aysel Fähndrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Türkenstr. 78 München
Kann ich bei Aysel Fähndrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aysel Fähndrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Aysel Fähndrich?Sie können sich mit Aysel Fähndrich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Aysel Fähndrich buchen?An diesem Standort hat Aysel Fähndrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aysel Fähndrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aysel Fähndrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aysel Fähndrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aysel Fähndrich gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Aysel Fähndrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aysel Fähndrich?Folgende Versicherungen werden von Aysel Fähndrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt