Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Ayse Tandogan
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ayse Tandogan
es freut mich, dass Sie sich über meine Zahnarztpraxis am Isartor in München informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten meiner Praxis entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich, Zahnärztin Ayse Tandogan, stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.
In freundlicher und entspannter Atmosphäre nehmen wir uns für Sie persönlich viel Zeit und erarbeiten mit Ihnen gemeinsam individuelle Betreuungs- und Behandlungskonzepte. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Ayse Tandogan
In unserer Zahnarztpraxis stehen Sie als Patient im Mittelpunkt. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und wir uns für die Beratung und Behandlung ausreichend Zeit nehmen. Wir möchten nicht nur unserem hohen Qualitätsanspruch genügen, sondern vor allem Sie zufrieden stellen!
- Ästhetische Zahnmedizin
- Zahnärztliche Chirurgie
- Kunstofffüllungen
- Laserbehandlung
- Endodontie (Wurzelbehandlung)
- Zahnersatz (Herausnehmbarer und festsitzender)
- Parodontose Behandlung
- Kinderzahnheilkunde
Die Praxis ist modern und gut organisiert. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und würde gerne wiederkommen. Absolut empfehlenswert!
Alles war angenehmer für meine Tochter. Vielen Dank nochmal.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Besuch bei der Zahnärztin. Sie war sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um meine Schmerzen und Zahnprobleme zu erklären und zu verstehen. Ich kann sie weiterempfehlen.
Frau Tandogan ist eine sehr fürsorgliche und kompetente Ärztin. Sie nahm sich die Zeit, die Symptome gründlich zu analysieren und erklärte die Diagnose und den Behandlungsplan verständlich.
Ich war das erste Mal in dieser Praxis und bin nach der Behandlung sehr zufrieden. Frau Tandogan hat sich Zeit genommen und mich bei meinem Problem über alle Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt. Ich wurde dann auch recht zügig behandelt. Vielleicht ist es noch zu früh, um etwas darüber zu sagen, ob es immer so ist, aber für den Moment war es wirklich gut. Der Herr am Empfang ist sehr freundlich gewesen, ich hatte zudem kaum Wartezeit (ich glaube nicht länger als 10 Minuten).
Ich bin äußerst zufrieden mit der hervorragenden Betreuung und professionellen Behandlung, die ich hier erhalten habe. Von der freundlichen Begrüßung bis zur sorgfältigen Untersuchung und Erklärung jeder Phase des Prozesses fühlte ich mich stets wohl und bestens aufgehoben. Die Praxis ist modern eingerichtet und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Besonders beeindruckt hat mich die gründliche Beratung, bei der alle meine Fragen umfassend beantwortet wurden. Ich kann Frau Tandogan und Team uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar für die exzellente zahnärztliche Versorgung, die ich hier erfahren durfte!
Ich kam zu Frau Dr. Tandogan mit undefinierbaren Zahn-, Kieferschmerzen. Ein Zahnarzt hatte zuvor trotz Röntgenaufnahmen nichts erkennen können. Frau Dr. Tandogan hat meinen Zahn lokalisiert und behandelt. Ich wurde umfassend aufgeklärt, rundum versorgt. Zukünftig werde ich zu Frau Dr. Tandogan wechseln....
Immer gute und schnell ohne langes Warten
Frau Dr. Tandogan hat bei mir eine Wurzelbehandlung gemacht. Ich habe mich noch nie während einer Zahnbehandlung so wohl gefühlt. Sie ist sehr kompotent und einfühlsam. Sie nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Schon bei der ersten Behandlunghabe ich deutliche Besserung gemerkt. Ich bin sehr zufrieden und kann Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Aufgrund der Unzufriedenheit mit meinem frühren Zahnarzt habe ich zu Frau Ayse Tandogan gewechselt. Ich bin sehr zufrieden und kann nur positives berichten. Das ganze Team ist sehr freundlich. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten ohne, dass andre Patienten unter einer langen Wartezeit leiden müssen . In Stachus ist die Praxis mit den öffentlichen Verkehrmitteln perfekt zu erreichen. Auch die kleinen Patienten sind hier sehr gut aufgehoben. Meine beiden Kinder fühlen sich sehr wohl bei ihr und haben nun keine Angst vor dem Zahnarzt. Frau Tandogan stellt fachlich kompetente Diagnosen, informiert und wendet den neusten Stand bei ihren Patienten. Auch die professionelle Zahnreinigung ist super. Ich kann die Praxis absolut empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Ayse Tandogan ab?Ayse Tandogan ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ayse Tandogan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Zahnimplantat (Beratung), Weisheitszahnentfernung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ayse Tandogan?Ayse Tandogan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zweibrückenstr. 6 München
Kann ich bei Ayse Tandogan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ayse Tandogan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ayse Tandogan?Sie können sich mit Ayse Tandogan auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Mazedonisch (македонски), Albanisch (Shqip), Kroatisch (Hrvatski), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ayse Tandogan buchen?Der Online-Terminkalender von Ayse Tandogan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ayse Tandogan wahrnehmen?Manchmal hat Ayse Tandogan einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ayse Tandogan gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Ayse Tandogan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ayse Tandogan?Folgende Versicherungen werden von Ayse Tandogan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann