Ayse Schwitz
Allgemeinchirurgin
Sportmedizinerin
Homöopathin
Gelsenkirchen 1 Adresse
ich freue mich dass Sie sich über meine Praxis in Gelsenkirchen informieren möchten. Mein Name ist Dr. Ayse Schwitz und ich habe mich als Fachärztin für Chirurgie in eigener Praxis niedergelassen.
Mein Leistungsspektrum erstreckt sich von chirugischen Leistungen über die Behandlung von Arbeitsunfällen (Durchgangsarzt) bis hin zu sportmedizinischen Behandlungen. Ergänzend setze ich auch homöopathische Therapiverfahren ein.
Mein Ziel ist es Ihnen eine individuelle Behandlung zugutekommen zu lassen die sowohl Ihre Krankengeschichte als auch akute Beschwerden berücksichtigt. In meiner Praxis widme ich mich Ihren Fragen mit Ruhe und Sorgfalt. Schließlich möchte ich dass es Ihnen bald wieder besser geht.
Sie möchten in meine Praxis kommen? Mein Team ist unter 0209/378774 für Sie da und vereinbart gerne einen Sprechstundentermin mit Ihnen.
Ihre Dr. Ayse Schwitz
Top 20Juni 2022
Praxis Dr. Schwitz
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Dr. Schwitz
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Ambulante Operation
Befundbesprechung
Praxis Dr. Schwitz
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Botox (Beratung)
Faltenunterspritzung
Fett-Weg-Spritze
Fettabsaugung (Liposuktion)
Praxis Dr. Schwitz
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Flugtauglichkeitsuntersuchung
Geburtsvorbereitende Akupunktur
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Intimchirurgie (Beratung)
Kinnkorrektur (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Dr. Schwitz
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr. Schwitz
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Krankengymnastik
Sportmedizinische Untersuchung
Telefontermin
Untersuchung /CheckUp
Praxis Dr. Schwitz
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Videosprechstunde
Videosprechstunde kurz
Videosprechstunde lang
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr. Schwitz
Guten Tag ich war 3 Wochen bei einem Orthopäden in Behandlung ohne Erfolg (zwecks entzündet Knies).nachdem ich hier hin gegangen bin innerhalb weniger Tage Besserung meiner Entzündung kann die Praxis nur weiterempfehlen
Ich rief an und sie hatten direkt einen Termin frei. Das Personal ist super freundlich, nehmen einen die angst, gehen auf einen ein. Schon lange nicht so ein gutes kombiniertes Team gesehen, dass so gut miteinander arbeitet. Auch die Wartezeit im Warteraum war wirklich kurz gewesen. Ich hatte zuvor schlechte Bewertungen gelesen, überhaupt nicht nachzuvollziehen. Frau Doktor hat einfach einen besonderen Charakter, mit den glaub ich nicht jeder zurecht kommt. Ich find sie super und fachlich top!
Sehr lange Wartezeit wenn man da ist, man hat da Gefühl zwischen Tür und Angel behandelt zu werden. Die Ärztin empfiehlt erst den einen Weg, dann auf einmal wieder den anderen und am Ende weiß man nicht mehr was richtig ist. Wichtig ist nur das man seine Krankenkassen Karte zum abrechnen mit hatte … Absolut Kinderunfreundlich. Meine Tochter hatte Angst und sehr geweint und die Ärztin hatte nichts besseres zu tun als zu schimpfen sie würde das weinen nerven … Aber ihre Mitarbeiterinnen sind Top!
Sehr freundliche und empathische Ärztin . Auch zeitnahe Termine möglich . Personal ebenfalls sehr angenehm ! Sehr gewissenhaft in der Behandlung ! Empfehlenswert !
Bin schon Jahrelang in der Praxis in Behandlung und kann sie ohne Bedenken weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal und Ärztin. Es wird immer nach einer Lösung gesucht um Hilfe anzubieten. Leider ist die Praxis in die Jahre gekommen. Schön wäre es wenn man sie komplett mal Renovieren würde und auch neue Geräte anschaffen würde. Sonst alles bestens uns zur Zufriedenheit. Wer mir Frau Schwitz alleine sprechen möchte ist das auch immer möglich.
Ich bin sehr zufrieden mit der Ärztin und der Behandlung. Ich fühle mich wohl und würde es anderen auch so weiter geben. Schöne Praxis und ich würde diese auch anderen so weiter empfehlen!
Ich empfehle Frau Dr.Ayse Schwitz für allen solche probleme haben. Ich besuche sie seit 1991.Heute war ich auch da.ich komme aus Duisburg.Ein strecke 28 km
Super Ärztin und sehr freundliches Team.Ich kann die schlechten Rezessionen wirklich nicht nachvollziehen. Ich und meine Familie sind seit Jahren sehr gut aufgehoben.Also ich kann nur positives sagen.
Bin seit 1 Jahr bei Frau Doktor in Behandlung und fühle mich dort gut aufgehoben . Das Personal ist immer freundlich und zuvor kommend. Auch mal ein Termin kurzfristig zu verschieben ist kein Problem .
Die Ärztin ist zwar nett und ich habe einen schnellen Termin bekommen. Die Arztpraxist in die Jahre gekommen. Patienten wurden auf den Gang behandelt mit einer Bestrahlung?
Türen der Untersuchungsräume werden nicht geschlossen also keine Vertraulichkeit Gespräche möglich.
Ärztin spricht offen in der Praxis und fragt mehrfach Dinge nach obwohl man gerade darüber geredet hat.
Ärztin verbringt viel Zeit mit Gesprächen auf Türkisch.
Im großen und ganzen nie wieder. N
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ayse Schwitz ab?Dr. med. Ayse Schwitz ist Allgemeinchirurgin, Sportmedizinerin, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ayse Schwitz besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Sportmedizinische Untersuchung, Brustvergrößerung (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Intimchirurgie (Beratung), Brustkrebsvorsorge, Schamlippenverkleinerung, Geburtsvorbereitende Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ayse Schwitz?Dr. med. Ayse Schwitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buer-Gladbecker-Str. 3 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Ayse Schwitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ayse Schwitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ayse Schwitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ayse Schwitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ayse Schwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ayse Schwitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ayse Schwitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ayse Schwitz gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ayse Schwitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ayse Schwitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ayse Schwitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.