- Eigenbluttherapie
Neue Str. 2, Rosengarten
Praxis Ayse Meren Heilpraktikerin
Sind Sie Ayse Meren?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wir waren bei Frau Meren zur Familienaufstellung. Sie hat uns einen sehr zeitnahen Termin gegeben und alles super organisiert. Alle Fragen unsererseits wurden mit vollster Zufriedenheit beantwortet. In Kürze werde ich mich mit Frau Meren um mein inneres Kind kümmern. Hierauf freue ich mich schon sehr.
Welche Fachgebiete deckt Ayse Meren ab?Ayse Meren ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ayse Meren besonders viel Erfahrung hat: Eigenbluttherapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Ayse Meren?Ayse Meren empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 2 Rosengarten
Kann ich bei Ayse Meren Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ayse Meren keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ayse Meren buchen?An diesem Standort hat Ayse Meren noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ayse Meren direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ayse Meren wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ayse Meren, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ayse Meren?Folgende Versicherungen werden von Ayse Meren akzeptiert: Privat versichert.