Ayoub Abu Abdu
Internist,
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Notfallmediziner
Datteln 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ayoub Abu Abdu?
Ich war mehrfach bei Dr.Abdu,aufgrund Schmerzen und Beratung wegen der rückliegenden Darmkrebserkrankung.
Schon an der Rezeption wird versucht das Problem kleinzureden und als unwichtig zu deklarieren.
Als ich dann zu meinen durchgeboxten Termin erscheine ist die Ärztin nicht vorbereitet u teilt mir mit das ich nicht mehr in der Nachsorge bin u es unwahrscheinlich ist,ein Rezidiv zu bekommen.Dr.Abdu wirkte auf mich arrogant u überheblich.INicht zu empfehlen 0*
Hervorragende Gespräche bei den einzelnen Besprechungsterminen
und sehr gute Informationen der Mitarbeiterinnen bei der Info bzgl. der Blutwerte,
die jeweils in bestimmten Zeitabständen erfolgen müssen.
(Ermittlung Thrombozytwert)
Sehr freundliche Mitarbeiter die immer ein offenes Ohr für die Patienten haben dies gilt auch für Dr.Abdu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ayoub Abu Abdu ab?Dr. med. Ayoub Abu Abdu ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ayoub Abu Abdu?Dr. med. Ayoub Abu Abdu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rottstr. 11 a Datteln
Kann ich bei Dr. med. Ayoub Abu Abdu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ayoub Abu Abdu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ayoub Abu Abdu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ayoub Abu Abdu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ayoub Abu Abdu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ayoub Abu Abdu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ayoub Abu Abdu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ayoub Abu Abdu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ayoub Abu Abdu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.