Ayman Mahdi-Joest
Nasenoperation
Nasenspitzenkorrektur
Top 10Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Dr. Mahdi Joset ist ein hervorragender Arzt. Sehr freundlich Verständnisvoll und kompetent. Ist mein Arzt seit vielen Jahren. Kann man nur weiterempfehlen. Egal welche Probleme man hat, Dr. Mahdi findet die Ursache und behebt diese. Man ist in guten Händen in seiner Praxis.
Habe eine sehr lange Anreise. Leider wurde mir nicht gesagt, dass mein Arzt an diesem Tag nicht mehr vor Ort ist.
Habe schon immer Probleme mit meiner Nasenatmung gehabt und auch das Thema Nasenscheidewand war schon lange ein Thema. Nach vielen Reinfällen lernte ich glücklicherweise Dr. Mahdi-Joest kennen, er ist eine absolute Koryphäe auf seinem
Gebiet! OP: Nasenscheidewand und Nadenmuscheln: Top Beratung, schnell erlangtes Vertrauen und ein super Ergebnis! Danke für alles und daher wärmstens zu empfehlen!
Dr. Mahdi-Joest ist ein sehr freundlicher und sehr kompetenter Arzt. Ich hatte über Nacht einen massiven Hörsturz auf meinem linken Ohr, ohne erkennbare Ursache... Ich konnte auf diesem Ohr gar nichts mehr hören, es war beängstigen! Dr. Mahdi wusste, was zu tun war, um mir mit einer sehr professionellen und effizienten Behandlung mein Gehör zurückzugeben. Bereits nach 2 Tagen konnte ich wieder normal hören. Daher kann ich diesen Arzt nur empfehlen, er ist Top!
Leider sind meine beiden OPs bei Dr. Mahadi-Joest nicht zufriedenstellend verlaufen. Nach der ersten OP war meine Nase zwar kleiner aber schief. Also musste ich ein zweites Mal bei ihm unters Messer. Auch die Korrektur von der Korrektur verbesserte nur minimal das Ergebnis. Leider ist sie nicht nur weiterhin etwas schief, auch die Funktionalität ist eingeschränkt. Ich bekomme schlechter Luft, und habe immer des Gefühl, das die Nase verstopft ist. Laut einer Zweitmeinung eines anderen Arztes, wurde zu viel Knorpelmasse entnommen, dadurch ist der rechte Nasenflügel eingeengt. Zudem stimmt das Verhältnis von Nase zu Kinn nicht. Meine Bedenken nach der zweiten OP wurden leider nicht ernst genommen. Mein Fazit, nur noch ein ausgebildeter plastischer Chirurg.
Ich hatte meine Nasen OP im März 2022 gehabt. Der Arzt hat mich gut beraten und ermutigt weil ich sehr aufgeregt war. Dr. Ayman hat im Computer meine neue Nase modelliert und gezeigt wie die nach der Op aussehen wird. Ich war glücklich mich mit der Traumnase zusehen)))Die Op ist auch sehr gut gelaufen, Dr. Ayman hat mich auch nach der OP in der Klinik besucht und beraten. Es ging mir auch gut, Personal in der Klinik war sehr freundlich und nett! Ich hatte keine Komplikationen und sehr zufrieden mit der Ergebnis, bin stolz auf meine neue Nase und ich kann Dr. Ayman weiter empfehlen!!!
Auch ich kann nur Positives berichten und jeder Patientin/jedem Patienten eine Nasenkorrektur nur bei Herrn Dr. Mahdi-Joest wünschen. Mit seiner Erfahrung, seinem Berufsethos und der großen Menschlichkeit habe ich mich stets verstanden, super behandelt gefühlt und zu einem perfekten Ergebnis mit einer wunderschönen Nase noch ein tolles Lebensgefühl erhalten- ganz herzlichen Dank an Herrn Dr. Mahdi-Joest mit seiner kompetenten und freundlichen Praxis!
Dr. Mahdi-Joest ist ein sehr erfahrener Arzt welchem man bedenkenlos die Arbeit überlassen kann. Das Ergebnis hat mich mehr als zufriedengestellt. Nur zu empfehlen!!
Ich habe mir am 26.11 die Nase bei Dr.Ayman Mahdi-Joest Operieren lassen, ich habe sowohl meine Nase ästhetisch wie auch funktionell richten lassen und bin so zu Frieden mit dem Ergebnis. Ich hatte kaum Blutungen sowie Kaum Schwellung auch der Aufenthalt in der Klinik war sehr angenehm.
Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.
Er hat sich Zeit für alles genommen was mir am Herzen lag.
Ich habe meine Nase von Herrn Dr. Ayman Mahdi-Joest operieren lassen, ich hatte dazu einen gekrümmten Nasenscheidenwand und konnte nicht gut durch die Nase atmen. Und es ist perfekt und einwandfreie gelaufen! Vor der Operation, während der Operation (er hat dazu ein sehr nettes kompetentes Team) und nach der Operation war ich sehr gut betreut, aufgeklärt und immer wieder beruhigt als ich Zweifeln hatte. Der Dr Madhi -Joest ist sehr einfühlsam, sehr geduldig (vor allem mit mir!) man fühlt sich bei ihm sicher und ganz in Vertrauen. Ich kann jeder den Dr Madhi - Joest empfehlen! Ich atme jetzt so gut wie noch nie und dazu habe ich eine sehr schöne Nase, die sehr natürlich ist. Habe nur jetzt Komplimente und es hat mein Leben geändert! Es war die beste Entscheidung . Ich bedanke mich sehr bei Dr. Ayman Madhi-Joest!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ayman Mahdi-Joest ab?Dr. med. Ayman Mahdi-Joest ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ayman Mahdi-Joest besonders viel Erfahrung hat: Nasenspitzenkorrektur, Nasenkorrektur, Nasenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ayman Mahdi-Joest?Dr. med. Ayman Mahdi-Joest empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuhauser Str. 47 München
Kann ich bei Dr. med. Ayman Mahdi-Joest Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ayman Mahdi-Joest keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ayman Mahdi-Joest buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ayman Mahdi-Joest noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ayman Mahdi-Joest direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ayman Mahdi-Joest wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ayman Mahdi-Joest, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ayman Mahdi-Joest gemacht?Insgesamt 118 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ayman Mahdi-Joest gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ayman Mahdi-Joest?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ayman Mahdi-Joest akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
HNO-Ärzte in Schwabing-Freimann
HNO-Ärzte in Pasing-Obermenzing